Обидно однако!

30 Сен 2009
3,522
2
38
новогодние подарки - вообще бесплатно
Впервые слышу, хотя в собесе не раз спрашивал. Последний раз - около месяца назад.
Льгота в очереди при распределению в тот же садик.
Не работает.
Пониженная оплата ЖКХ-услуг (квартира).
когда 3-й родился, в собесе спрашивал, не полагается ли чего. "Не полагается". Узнал, что полагается из газеты, когда лениво листал страницы чисто случайно попавшего в руки "Красного севера", только через 5 лет.

Впервые слышу, хотя в собесе не раз спрашивал. Последний раз - около месяца назад.

Не работает.

когда 3-й родился, в собесе спрашивал, не полагается ли чего. "Не полагается". Узнал, что полагается из газеты, когда лениво листал страницы чисто случайно попавшего в руки "Красного севера", только через 5 лет.
Вот и я о том же. Конечно надо знать свои права и отстаивать их, вот только я себя очень униженно чувствую в той же самой соцзащите, там так разговаривают что лишний раз нет желания туда ходить.

4 Окт 2010
3,818
0
36
Лазурная, Что я Вам плохого сделала? У меня ж тонкая душевная организация... Я послать могу

Элли, а что я плохого посоветовала? С Вашими способностями построить работников саобеса для блага других.....вот и требуется умение активного посыла

4 Окт 2010
3,818
0
36
Лазурная, Тогда сформулирую иначе, чего они Вам плохого сделали?... Хотя об ответе догадываюсь

А я там вообще ни раза не была, и не тянет почему то
Думаете меня тянет?:hz: Ходила туда исключительно ради справки о том что мы многодетные (старшему в школе требовали принести и почему то в музыкальную школу надо было) В этом году сказали что нужна справка о составе семьи, так что идти не придется в это чудное место.

Элли, собес - очень важная, т.к. имеет полное отношение к тем слоям населения, которым по различным причинам нужна помощь. Не всякий умеет отстоять свои права.

4 Окт 2010
3,818
0
36
Хельга, Да мне тоже в школе как то предложили справку принести... Я пообещала... В следующей жизни

---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:47 ----------

Лазурная, Да я понимаю... Теоретически

Хельга, Да мне тоже в школе как то предложили справку принести... Я пообещала... В следующей жизни
А я блин вся такая обязательная... Беру Ваш метод на вооружение, спасибо. Непонятно нафига им эти справки?

4 Окт 2010
3,818
0
36
Лазурная, Нет-нет. Я просто не умею ходить по таким заведениям, а Вы меня туда послали. Вот я и поинтересовалась -за что

Девочки, вы все грамотные. Читаем законы. Конкретно по-моему 62-ЗАО "О дополнительных мерах социальной защиты некоторым категориям граждан в ЯНАО" Там все конкретно написано кому и что положено. А если в городской соцзащите сидят специалисты и неверно консультируют народ - пишем на них телегу в д-т СЗН ЯНАО, должно помочь....

4 Окт 2010
3,818
0
36
Хельга, Мне тогда сказали, что б ребенка бесплатно кормить, пришлось объяснить, что я в общем то в состоянии кормить ее платно. На этом вопрос был исчерпан

Элли, :good: Это мне напомнило разговор с педиатром, она мне сказала что бесплатных лекарств нет все закончилось (видимо не успев начаться), я ей ответила практически так же как и Вы.

4 Окт 2010
3,818
0
36
Хельга, Я не вызываю участков ого педиатра после того как она ветрянку не узнала
А врачу, который к нам приезжает, такие дурацкие вопросы в голову не приходят