Обед

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Апр 2006
18,270
10
38
тоесть, эту тему они прочитали, и забанили, а остальные религия не позволяет?))))))
мания величия? не? корона не давит? админ что не человек? он все посты должен отследить? так тогда ему времени на поссать не будет.
В личку написать не? ломит самолюбие?

я хренею дорогая редакция.:ROFL:

2 Фев 2011
596
0
16
Москва
обидно, досадно, но ладно.....

---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:43 ----------

мания величия? не? корона не давит? админ что не человек? он все посты должен отследить? так тогда ему времени на поссать не будет.
В личку написать не? ломит самолюбие?

я хренею дорогая редакция.:ROFL:
вообще то я описал ситуацию выше, самолюбие не ломит, и какая корона, мания величия, о чем вы? по себе людей не судите ;)

как только я написал, получил бан, через 5 минут написал что это не копия, и все, разбана доси нету....... вот как так получается? :hz:
то есть увидели что не надо, а вот что надо нет :)

з.ы. классный обед :)

19 Апр 2006
18,270
10
38
по себе людей не судите
Вы так прекрасно знаете меня, чтоб утверждать по кому я сужу?

---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:50 ----------

Кролики, мацык просто любит женский кардероп на себя примерять:доипло:
Ролевые игры. ой извините. как мило

2 Фев 2011
596
0
16
Москва
:ROFL: эт тема обед а не про феминизм , чего напали то?) не злите меня, не будите во мне зверя :oops:

мне как я писал выше, абсолютно все равно с какого акка писать, я всегда подписывался что это муж Мути :) эт она наседает на меня чтоб свой создал... я и создал, получил бан после первого же поста, как говорится мишшион комплит :ROFL: летсго дальше)))))))))

ушел мыть машину, по возвращению предвкушаю развитие темы еще на 10-15 страниц по феминизму, и прочей дребедени....

Последнее редактирование:
надо обоих забанить
не ну а чо :ROFL:
пусть грибы собирают :nhblwfnm:
грибов уже затарился конкретно, машину помыл, чего еше прикажете?)

---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:30 ----------

и да, почему я не могу себе в подпись вставить номер моей машины? как у AD? пишет что вы вставили 2 картинки, хотя она там одна..........

---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:36 ----------

хочу такое в подпись...... чтоб едя по Салехарду, слышал позади от бабушек сидящих у подъездов чет типа "АААААА!!!1 ВОН ТОТ КОЗЕЛ ПОЕХАЛ, КОТОРЫЙ НАШИХ КРОЛИКОВ ОБИЖАЛ НА ФОРУМЕ!!!! ХХХРРРРРРРРР ТЬФУ!!!"

Предлагаю переименовать тему - "как я от нечо делать на обеде делал номер" )))
я еше зарегистрировался на этом форуме, получил бан, и разбанился)))

Маделька, посмотрите пожалуйста в шапку темы, вернее части форума, где создана данная тема :)

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Крастя, Ну тогда давайте во всем Флейме и во всех темах во флейме вообще не по теме разговаривать!! Создавать про одно а говорить про другое. Не а чего это же Флейм...

19 Апр 2006
18,270
10
38
КОТОРЫЙ НАШИХ КРОЛИКОВ ОБИЖАЛ НА ФОРУМЕ
грибов обожрался, нукафу, тут еще так никто даже думать не смеет :cvt[:
наверно ты хотел сказать "вон тот нещасный которого кролики обижали"

---------- Добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:54 ----------

Крастя, Ну тогда давайте во всем Флейме и во всех темах во флейме вообще не по теме разговаривать!! Создавать про одно а говорить про другое. Не а чего это же Флейм...
токсикозишь? чой то ты новеньких обижаешь? :ROFL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.