Обед

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
AD, пока дойду 18-00 наступит )))

---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:17 ----------

Вареников хочется, кстати )))))))))

скопипи...ил подпись у АД, пока обедал.... :) которая почемут не работает.....

и совершил геройский поступок, зарегился на этом чате :)
был Mutja ^^

10 Дек 2009
3,428
0
36
не успел поесть.. зато частично перебрал комод. Разваливается весь.

2 Фев 2011
596
0
16
Москва
Уважаемая администрация, я конечно понимаю что вы темы должны читать, смотреть, только вы того что надо не видите, я 500 миллионов раз писал в сообщениях что мутя это акк моей жены, и она мне таки вынесла мозг чтоб я зарегился под своим..... какой дублекат??? верните плз все на место

26 Мар 2010
466
0
16
Уважаемая администрация, я конечно понимаю что вы темы должны читать, смотреть, только вы того что надо не видите, я 500 миллионов раз писал в сообщениях что мутя это акк моей жены, и она мне таки вынесла мозг чтоб я зарегился под своим..... какой дублекат??? верните плз все на место
:ROFL:

19 Апр 2006
18,270
10
38
а вот нех :ROFL:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
А написать личное сообщение религия не позволяет? Что бы выловить дубликат темы читать не обязательно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.