Обвал снега с крыши, погибла женщина

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
http://www.r89.ru/novosti/2880.php#k16

Комментарий
Елена:
Да произошла эта страшная трагедия с моей бабушкой, Ревнивых Валентиной Степановной, 23 февраля отметила юбилей 85 лет, и еще столько было планов,и ведь только подумать, прошла войну, труженица тыла, мать героиня, много медалей , наград, и вот так вот по чьей то халатности ушла из жизни,это большая потеря для всей нашей большой семьи, я думаю будет все справедливо, и виновник будет наказан, каждая управляющая компания , прекрасно понимает, что на них лежит большая ответственность. Дом социальный, бешеная кварт. плата, а работы вовремя не делаются!!! И так всегда пока , что- нибудь не произойдет, ни кто не шивелится, т.к. вечером того дня было такое впечатление , что была задействована вся техника города, и даже фирмы "ЯМАТА" .

Соболезную.:-(

3 Мар 2010
249
0
16
и виновник будет наказан, каждая управляющая компания , прекрасно понимает, что на них лежит большая ответственность.
По-моему по данному дому не был продлён договор управления на УК администрацией МО г.Салехард на 2013 год. Предполагаю, что супермэр собирался передать его в управление муниципальной УК, созданной на базе дваждыкраснознамённого МП СРС, но случился пук, т.е. форс-мажор и дом соответственно находится на балансе Администрации. Выводы делайте сами.
P.S.Земля пухом женщине, бабушке, матери.

По-моему по данному дому не был продлён договор управления на УК администрацией МО г.Салехард на 2013 год. Предполагаю, что супермэр собирался передать его в управление муниципальной УК, созданной на базе дваждыкраснознамённого МП СРС, но случился пук, т.е. форс-мажор и дом соответственно находится на балансе Администрации. Выводы делайте сами.
P.S.Земля пухом женщине, бабушке, матери.
а деньги то за обслуживание кому платили? кто платёжки выставлял? тоже Администрация?

22 Сен 2009
8,422
1
36
Цитата:
Сообщение от Evgenpr
Или вы хотите, чтобы как в раннем СССР, без суда и следствия расстреливали?
А чё, мысль! Очень эффективный подход, в плане результата. Все ушлёпки пришедшие на должности наживаться - мигом улетучатся. А те кто рабботать пришёл - будут лично все объекты контролировать.
Вот для показательного примера посадили бы на кол easy rider без суда и следствия и посмотрели бы как он потом запоет...

5 Окт 2011
3,019
26
48
!!!!!!!!!!!!!Садить в тюрьму за "халатность", никаких "условняков"!!!!!!!!!!!!
Не надо в тюрьму. Директора УК к стенке и расстрел!!! И осветить в СМИ. Поверьте, через день ни в одном городе страны на крышах снега не будет.

3 Мар 2010
249
0
16
а деньги то за обслуживание кому платили? кто платёжки выставлял? тоже Администрация?
Какие платёжки уважаемый? Ещё раз для особо одарённых повторюсь: договор с УК на 2013 год администрацией не заключён, вернее там сказано (п.8.2), что "при не продлении договора на обслуживание на следующий срок, УК продолжает обслуживание ещё 3 месяца" т.е. до конца февраля выставлялись платёжки. В общем "де юре" дом за Администрацией с марта месяца, в чём я полагаю Прокуратура уже разобралась.

Последнее редактирование:
посадили бы на кол easy rider без суда и следствия
А за что, можно спросить? Ты, такой весь добродетельный христианин, вещающий тут об "истинном учении", где надо возлюбить даже врагов своих, ни убить, ни осудить нельзя, решил меня зверски убить без суда и следствия?:twisted:

Какие платёжки уважаемый? Ещё раз для особо одарённых повторюсь: договор с УК на 2013 год администрацией не заключён, вернее там сказано, что "при не продлении договора на обслуживание на следующий срок, УК продолжает обслуживание ещё 3 месяца" т.е. до конца февраля выставлялись платёжки. В общем "де юре" дом за Администрацией с марта месяца, в чём я полагаю Прокуратура уже разобралась.
обычные белые такие а для тех у кого задолжность красные листочки бумаги на которых написано
"ваша задолжность составляет ххххх" и далее
обслуживание -3000
электроэнергия -500
отопление -1000
эл. энергия МОП 100
и т.п.
обычно такие листочки в почтовый ящик кидают каждый месяц до 10 числа и пишут в них что оплатить надо до 25 числа...

или Вы хотите сказать что за февраль , март не кто платёжек не выставлял и жильцы нахаляву жили?

3 Мар 2010
249
0
16
или Вы хотите сказать что за февраль , март не кто платёжек не выставлял и жильцы нахаляву жили?
Я хочу сказать, надеясь что русский язык Вам достаточно близок, что за март платёжки не выставлялись жильцам управляющей компанией. Вопросы по создавшейся ситуёвине с Матросова 36 и Губкина 1а вашему горячо любимому мэру.

Я хочу сказать, надеясь что русский язык Вам достаточно близок, что за март платёжки не выставлялись жильцам управляющей компанией. Вопросы по создавшейся ситуёвине с Матросова 36 и Губкина 1а вашему горячо любимому мэру.
теперь понятно... естественно ради прикрытия попы УК платёжки в этом месяце (за март) не выставит (ибо не дураки)... с Администрации так же "взятки будут гладки" как говорится...
в общем повторяется история с падением снега с крыши здания Архива (ныне здание СК) на БАМовский дом стоящий рядом когда пробило и поломало крышу на Подшибякина тогда тоже искали ответственного за эту крышу но за 2 года так и не нашли.....

суд будет, не боись! Божий Суд! И повестки пришлют всем, от бомжа до Патриарха.
Брехня собачья. Не будет никакого "суда божия". И уж точно повесток, никому не приходило, и не придёт.
ЗЫ
Вот уж не думал, что ты в это чушь веришь:shock:

3 Мар 2010
249
0
16
теперь понятно... естественно ради прикрытия попы УК платёжки в этом месяце (за март) не выставит (ибо не дураки)... с Администрации так же "взятки будут гладки" как говорится...
в общем повторяется история с падением снега с крыши здания Архива (ныне здание СК) на БАМовский дом стоящий рядом когда пробило и поломало крышу на Подшибякина тогда тоже искали ответственного за эту крышу но за 2 года так и не нашли.....
Какое прикрытие попы? У вас чё три класса образования? На март договора адм-ции с УК не было и работать на халяву тоже не было охотников. Все предъявы и загнутые пальцы в приёмную мэра. А официальное решение по трагедии выдаст на гора прокуратура.

Какое прикрытие попы? У вас чё три класса образования? На март договора адм-ции с УК не было и работать на халяву тоже не было охотников. Все предъявы и загнутые пальцы в приёмную мэра. А официальное решение по трагедии выдаст на гора прокуратура.
ну ну... неподписанный договор мешает УК собирать деньги....
слабо верится.... ибо со слов специалистов Администрации договор на обслуживание моего дома между Администрацией и УК так же до сих пор не подписан (не могут сойтись в суммах и цифрах) однако Аккорду это не мешает выстовлять счета и подписывать договора с жильцами... попутно забивая болт на выполнение работ по очистке снега...

документов подтверждающих это у меня нет т.к Администрация забила болт на написание ответа на моё заявление ограничилисть только звонком на мой телефон...
Но то что выложено в конкурсной документации на сайте Администрации по моему дому и то что нам пытаются втулить с Аккорда сильно разнится...

15 Июн 2011
1,096
9
38
с Администрации так же "взятки будут гладки" как говорится...
.
Ну если, действительно, получится виновата Администрация...то пусть сам себя и сдаст....кто больше всех гребет...что бы по справедливости было....он же все по законам делает....кажный день про это по ТВ говорит....вот теперь пусть закон тоже сработает как надо....

Или местами МЫ живем по законам, а местами "по понятиям"....

3 Мар 2010
249
0
16
ну ну... неподписанный договор мешает УК собирать деньги....
слабо верится.... ибо со слов специалистов Администрации договор на обслуживание моего дома между Администрацией и УК так же до сих пор не подписан (не могут сойтись в суммах и цифрах) однако Аккорду это не мешает выстовлять счета и подписывать договора с жильцами... попутно забивая болт на выполнение работ по очистке снега...
Не надо грести все УК под одну гребёнку они все разные. По поводу Аккорда скажу, что косяков у них конечно много, но и самый отстойный жилфонд тоже у них и насколько я помню долги жильцов начинаются с 200 косых. Более того, никакая УК г.Салехарда не хотела брать этот жилфонд и его впарила адм-ция суперФёдоровой пообещав земные блага и кучу ништяков. Ещё замечу, если у кого плохая память дык и УК создали по инициативе Администрации МО г.Салехард и теперь эти красавчеги открещиваюся от УК и обвиняют их во всём типа "мы все в белом, а они всех дурят"

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
УК создали по инициативе Администрации МО г.Салехард и теперь эти красавчеги открещиваюся от УК и обвиняют их во всём типа "мы все в белом, а они всех дурят"
На скорость падения снега с крыш это, к сожалению, не влияет...