Обвал снега с крыши, погибла женщина

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Так что давайте без героизма тут.
Вы нам тут не указывайте, что делать, а то, как в пословице получится)))

Зачем лезть в чащу того, кто, как и на что? Вы, я так понимаю, пытаетесь прикрыть мЭрию, с её запоздалыми действиями в отношении УК, которые просрали ситуацию в очередной раз? Так не надо её прикрывать, МЭР сам признался в том, что не смеет влиять на УК через прокуратуру и тд..Волнуется, что "кошмарящим малый бизнесс" сослывёт)) Я ведь не зря статью КС привёл, как аргумент ;)

---------- Добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:14 ----------

чоита?

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Уважаемый Доберман, с темы съезжаете Вы. Я ответил на вопросы. Вы молчите, типа не слышите, не видите. Про вентилятор повторился, чтобы не выразиться более резко. Про компетентность - что Вам нужно рассказать,чтобы успокоить "гражданскую активность"? Могу совет дать - расширяйте кругозор, избавляйтесь от шаблонов. А то у вас типа "простой народ" - хороший, а все остальные - плохие и виноватые. Давайте по делам людей судить, а не по должностям и принадлежности к организациям. Ну или задавайте вопросы))
и что? никакой смысловой нагрузки, абсолютно
Каким образом вы увеличиваете ВВП
причём тут макропоказатели? а вы я так понимаю увеличиваете CDI?
в этом городе все живут на налоги
не все
как отметил Иван Леонидович, «Сегодня уборка снега с крыш – это общая задача и для управляющих компаний, и для муниципалитета. Проблему будем решать сообща».
значит както можно сообща?
а вообще гражданин сказал важную вещь, во всём виноваты климатические условия, и что спасение утопающих - дело рук самих утопающих, только зачем серенады эти петь про газеты, тв и экстренные совещания бестолковые
Во-вторых бороться с недобросовестными УК, если мне не изменяет память, начали еще в прошлом году. Вам также как и Доберману ссылки кинуть? Это второе.
и что? пустой пруф
Выход из ситуации городские власти видят в передаче функций управляющей компании муниципальному предприятию «Салехардремстрой», которое и возьмет в свое управление дома компаний-должников.
да, есть лозунги, но не сказано, когда 'то планируется
и не забывайте про доклад главы администраций о достигнутых значениях показателей эффективности деятельности органов местного самоуправления, где одним из индикаторов является "удовлетворенность населения жилищно-коммунальными услугами", выходит, что даже если и не много способов воздействовать на частный бизнес, но за показатели эффективности несёт ответственность администрация

Уважаемый zig_zag
Про "Шелюлевский департамет" пальцем в небо.
А разве не господин Шелюлев руководит департаментом который отвечает за коммунальное хозяйство города? или этим теперь Управление образования или департамент финансов ведает?
Про передачу домов "Аккорду" уже объясняли много раз - торги, которые были запущены по причинам, определенным законом. Причем законодательство у нас в стране меняется часто. И сегодня многое может показаться сомнительным, но раньше было законодательной реальностью.
Если интересно позднее расскажу, сейчас времени нет.
А что мене рассказывать если в декабре было собрание жильцов на котором представитель СРС открытым текстом сообщила что им администрация запрещает продлевать с нами договор т.к необходимо организовать и отчитаться как можно больше ТСЖ и УК иначе Администрация не сможет получит гранд.... Вот и насоздавали кучу ООО ООО-УО и прочих Аккордов... и ложили чиновники на мнение и желание жильцов им главное было отчитаться, но стоило ветру в другую сторону подуть как у них глядишь и законы на 180 градусов поменялись... но отвечать один черт не за что не хотят....

Я считаю, что гражданское общество - это не там, где граждане могут власть критиковать, а там, где граждане участвуют в жизни общества. То есть на сегодняшнем примере, - бороться с УК, писать в СМИ, объединять усилия с той же мэрией. А не сидеть сложа ручки и не ждать, что для них все сделает власть. многое в наших руках - и на уровне персональной жизни, и на уровне социальной, общественной.
Не сидеть? сам то пробывал получить письменный ответ хоть с одного места?
Аккорд забил на написание ответов (пишу им с февраля месяца), Администрация тоже забила (правда позвонили посоветовали в прокуратуру написать) но ответов так и не дали...
Всё только друг на друга стрелки перводят кто из них должен снег чистить а снег и нынче там....

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Выхожу, потому что диалога не получается
Ещё бы, с такими эпитетами в тему ввалиться:

Хватит набрасывать на вентилятор.
Вы тоже не читаете газет и не смотрите телек?
такие же кухонные умники как и вы
а не с тупой псевдоинтеллектуальной критикой.
Читайте, если вас в гугле забанили
Вы просто тролль, очевидно.
Слабо признать свою неправоту? Или Вы не способны говорить по делу, а умеете только на вентилятор набрасывать?

Кстати, ленты вешают от столба до столба - не по факту падения снега. И так везде. Нет конкретной территории - снег свалится далеко за ленту... Видела альпинистов только у Запсиба, вчера. Всё.

Или вы хотите, чтобы как в раннем СССР, без суда и следствия расстреливали?
А чё, мысль! Очень эффективный подход, в плане результата. Все ушлёпки пришедшие на должности наживаться - мигом улетучатся. А те кто рабботать пришёл - будут лично все объекты контролировать.:cool:

15 Июн 2011
1,096
9
38
Простите, но мы эту власть выбираем и содержим на свои налоги именно для того, чтобы они отстаивали наши интересы.
Позвольте спросить:А как Вы власть выбираете......или я что то упустил......я вот не выбираю....что дали с тем и......

Позвольте спросить:А как Вы власть выбираете......или я что то упустил......я вот не выбираю....что дали с тем и......
Позвольте спросить а когда это у нас выборы Кононенко проходили?.... я что то не помню, как впрочем и выборов Линка....
последние выборы губернатора помнится были только в 2000 -2001 годах когда Неёлова переизбирали а потом губернаторы назначались и утверждались президентом...
Кобылкин вроде тоже назначен был когда ЮВН сказал "я устал я ухожу"..