Оазис для Салехарда!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
23 Ноя 2011
603
0
16
37
реально не хватает у вас, а у нас это нафиг не нужно. здесь крайний север, надо довольствоватся снегом и горами заснежиными, кататся на лыжах, досках, снегоходах, коньках, брать от зимы нашей на все 100% а не сидеть в офисах и домах на кухне пиво пить и мечтать об тайланде.
хотя многие так и делают!

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Прошу прощения, но вспомнилась одна притча.
Жили были три царя. И Имелось у них по царству.
Один царь вкладывал деньги в развитие тороговли.
Второй царь делал то же что и первый, но вполовину меньше. А на вторую половину злата-серебра купил самых лучших наемников и создал, как ему казалось самую лучшую армию для защиты государства.
А третий все деньги вложил на создание школ, приютов для сирот, науку и искусство, на создание рабочих мест, жилья и медицину. И первых два царя смеялись над ним и крутили пальцем у виска, мол дурачок, ни денег ни прибыли.
Прошло 20 лет благополучного царстования всех трех царей.Но однажды пришла беда. Одно сильное степное царство пошло на них войной. Первому царю не помогли все его накопленные богатства его царство было захвачено.
Второй царь понадеялся на наемников. Но степной Царь заплатил больше и наемники переметнулись на его сторону.
Третий царь призвал всех своих граждан и объявил. Я делал все для Вас и Ваших детей, и прошу вернуть долг не мне но всему царству, нашей общей Родине. Защитите нашу землю.
И Третье царство победило в войне.

12 Май 2010
5,911
1
38
Прошу прощения, но вспомнилась одна притча.
Жили были три царя. И Имелось у них по царству.
Один царь вкладывал деньги в развитие тороговли.
Второй царь делал то же что и первый, но вполовину меньше. А на вторую половину злата-серебра купил самых лучших наемников и создал, как ему казалось самую лучшую армию для защиты государства.
А третий все деньги вложил на создание школ, приютов для сирот, науку и искусство, на создание рабочих мест, жилья и медицину. И первых два царя смеялись над ним и крутили пальцем у виска, мол дурачок, ни денег ни прибыли.
Прошло 20 лет благополучного царстования всех трех царей.Но однажды пришла беда. Одно сильное степное царство пошло на них войной. Первому царю не помогли все его накопленные богатства его царство было захвачено.
Второй царь понадеялся на наемников. Но степной Царь заплатил больше и наемники переметнулись на его сторону.
Третий царь призвал всех своих граждан и объявил. Я делал все для Вас и Ваших детей, и прошу вернуть долг не мне но всему царству, нашей общей Родине. Защитите нашу землю.
И Третье царство победило в войне.
Это тост))) к дню защитника отечества!!!

5 Фев 2012
5,321
0
36
Смысл притчи в том, что существование царей третьего типа истории, увы, документально не известно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.