Оазис для Салехарда!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15 Окт 2009
2,064
0
36
не надо сову на глобус натягивать, мечтайте о компактном горнолыжном курорте. Это более уместно в наших краях

12 Май 2010
5,911
1
38
ну - у каждого своё!!! дело-то персональное!! просто, чтоб потом не охать - как быть и что делать)
Kudzho, Вы по видимому, о чем-то о своем...наболевшем... По теме, мне кажется, оазис конечно вызовет восторг, но не надолго...зимой будет актуален...летом будет пустовать

12 Май 2010
5,911
1
38
если и о наболевшем - то точно не я...))..сами акцент сделали на "когда вовремя", хотя там ничего конкретного и не имелось ввиду - ничего и никого).....зима-то всего у нас 9 месяцев - никакой актуальности!! - действительно!!!...какие-то 270 дней в году - всего-то три четверти года.....и никто ж летом не ездит купаться из Салехарда на моря и курорты - и летом не нужён!! в точку!! Я ж не собираю сто тысяч подписей на стройку!!!..конечно посетителями не окупится - просто мечта должна быть красивой!
Это мечта?)))) хотя наверно кому-то мечта.... Зима у нас длинная...но и отпуска не маленькие... Не нравится "лето", ок...летний отпускной период....народ в большинстве своем на курортах...в лесу по грибы...на природе шашлык жарят....или полагаете, что в теплые дни народ в оазисе плескаться станет?.... Или если здесь нечто подобное оазису появится, люди на курорты за солнцем и морем ездить перестанут...? Хотя...люди разные...может ктото на радостях, что мечта об оазисе сбылась, жить в нем станет))))

---------- Добавлено в 04:40 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:38 PM ----------

Ага....календарным, поделенным на заветные отпускные денечки летом))) у меня нынче лето 1 мая начинается))))))

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
а через полгода после феерического открытия и восторга...
Хаха, полгода... скажете тоже - на следующий день, а еще лучше через час (сразу после церемонии) признают аварийным и выделят из бюджета средства на постройку саркофага по типу ЧАЭС (чтобы ОБЪЕКТ не разворовали аборигены)

15 Окт 2009
2,064
0
36
лучше 9 месяцев катацо в горах в есессной живой среде, чем барахтацо в искусственной лужице с хлоркой))

Вот, чего реально не хватает у нас тут! Это не к вопросу стоимости объекта, а к вопросу нехватки здесь тепла и солнца!

реально не хватает у вас, а у нас это нафиг не нужно. здесь крайний север, надо довольствоватся снегом и горами заснежиными, кататся на лыжах, досках, снегоходах, коньках, брать от зимы нашей на все 100% а не сидеть в офисах и домах на кухне пиво пить и мечтать об тайланде.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Согласна маленький аквапарк бы не помешал. И отлично устроенная лыжная база лучше комплекс как в Хантах, чтобы иностранцев можно было "без сраму" принять и местноживущим и даже вахтовым (вдруг проникнутся экстримом, захотят покататься), для туризма плюс, совсем была бы не лишней.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Построили бы это, и детских садиков в достатке заодно, было бы неплохо, не? Вопрос к тем, кто пишет - "ща начнется- лучше бы детские сады строили!!":grin: Или у нас, по вашему, возможен исключительно вариант: если чай с сахаром то руки без мыла? Патриоты блин форумные:Bravo:..

15 Окт 2009
2,064
0
36
небольшой аквапарке с хлоркой хорошо, а небольшой горнолыжный центр в горах - лучшее!))

---------- Добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:22 ----------

если бы такие горы были в хантах - уже давно бы сделали у себя чемпионаты мира по горным лыжам с соответствующей инфрасткрутурой))

Не парьтесь! Скоро будет и на нашей улице праздник. На правом берегу Шайтанки будет построен спортивно-оздоровительный комплекс. Уже ведётся проектирование самого комплекса и инфраструктуры. Сколько будет затрачено на это мероприятие бабла - не знаю, но энергопотребление введённого на полную мощность объекта ориентируется на 27 МВт!

если и о наболевшем - то точно не я...))..сами акцент сделали на "когда вовремя", хотя там ничего конкретного и не имелось ввиду - ничего и никого).....зима-то всего у нас 9 месяцев - никакой актуальности!! - действительно!!!...какие-то 270 дней в году - всего-то три четверти года.....и никто ж летом не ездит купаться из Салехарда на моря и курорты - и летом не нужён!! в точку!! Я ж не собираю сто тысяч подписей на стройку!!!..конечно посетителями не окупится - просто мечта должна быть красивой!
а че мелочиться! накрыть куполом кусочек Шайтанки от моста "Факина" до Объездной, водицу отфильтровать а песка там уже и так полно! :good:

На правом берегу Шайтанки будет построен спортивно-оздоровительный комплекс

СОК Геолог есть, зачем ещё один? Для тюменокурганцев надо отдельный сделать)))) бюджет освоить, бабло наворовать и обратно к себе уехать.

СОК Геолог есть, зачем ещё один? Для тюменокурганцев надо отдельный сделать)))) бюджет освоить, бабло наворовать и обратно к себе уехать.
ты в бассейн видать не ходишь? 8) там народ как селедки в банки друг о друга трется...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.