ОЦНК продают?

4 Июн 2010
174
0
16
ОЦНК действительно сейчас ГАУ. Зал сдали в аренду кинотеатру и коллективам негде репетировать. Теперь все репетиции будут проводиться в КДЦ. Это достоверно. Не удивлюсь, если со временем туда переедут навсегда и коллективы и детишки...
Давайте расставим все точки над i
Никакой продажи ОЦНК - нет и не будет
Никакой аренды кинозала - нет
Существует договор с компанией "Премьер" о дистрибьюции фильмов.
Никаких плановых репетиций творческих коллективов ОЦНК в КДЦ нет, только в режиме подготовки к мероприятиям, проходящих на сцене КДЦ.

Уважаемые форумчане, спасибо за то что с юмором относитесь к досужим сплетням.

Будут вопросы - задавайте. Постараюсь ответить.

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
znerovski, значит стрептиз-центра все таки не будет?:(

В ОЦНК говорят, что старейший культурный центр города втихушку хотят продать каким-то приезжим браткам, которые намерены преобразовать его в стриптиз-центр

17 Янв 2012
272
0
16
А где же бендер!!! Он всегда был за покерный клуб с ш..и.. Что так скучно стриптиз?? Эротика в 5Дэ это свежо и ново!!Бендер рулит!!!

1 Май 2011
170
0
16
В ОЦНК было родительское собрание... От департамента культуры выступил какой-то молодой человек по имени Стас ( или Стасик, так он представился) с повадками бармена и лицом человека, злоупотребляющего алкоголем (лично у меня создалось впечатление, что и на встречу с родителями детей он пришел под шафе). Подпрыгивая и дергаясь, он твердил, что дети должны учиться зарабатывать деньги... Большой зал действительно отдан какой-то фирме, в ОЦНК будут устраивать свадьбы и т.п. (зарабатывать деньги). Насчет стриптиза Стасик, потупив глаза, скромно промолчал... Репетиции детских коллективов действительно буду проводится и в КДЦ (на репетицию пешком в КДЦ, потом на занятия пешком в ОЦНК), правда, ни в КДЦ, ни в ОЦНК об этом не знали и впервые услышали от Стасика... Впечатление от диалога было удручающим... Культура Ямала нынче имеет странное лицо:sad:

А это взгляд со спины на нынешнюю культуру Ямала...

Взято здесь...
http://vk.com/id66499661

На Стасика (с косичками) можно посмотреть и здесь...
http://www.odnoklassniki.ru/profile/15307563241

Впрочем, коллеги из Екатеринбурга свидетельствуют, что Стасик был широко известен в городе как классный игрок в бильярд! Ждем,с бильярдного клуба под эгидой департамента культуры?

Изучение нелегкого пути Стасика на Ямал продолжается (активист "Яблока", любитель ночных клубов и т.п.)

Последнее редактирование:
5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Абдулла, по мну бильярд в ОЦНК было бы очень гут! все равно там громадные площади без дела простаивают...
Тогда уже лучше для этого благого дела "Арт галерею" что на Чубынина прикрыть и под это дело приспособить. Идеальное помещение по размерам и по месту расположения. Тоже как Вы тут выразились "без дела простаивают...". А детишки? Детьми пусть родители и школа занимается. Я помню как этот ОЦНК строился и сколько поколений школьников там на всякого рода субботниках отработало. Видимо для того чтобы потом большим приезжим дядям было где в бильярд поиграть.

Последнее редактирование:
24 Ноя 2011
90
0
6
В ОЦНК было родительское собрание... От департамента культуры выступил какой-то молодой человек по имени Стас ( или Стасик, так он представился) с повадками бармена и лицом человека, злоупотребляющего алкоголем (лично у меня создалось впечатление, что и на встречу с родителями детей он пришел под шафе). Подпрыгивая и дергаясь, он твердил, что дети должны учиться зарабатывать деньги... Большой зал действительно отдан какой-то фирме, в ОЦНК будут устраивать свадьбы и т.п. (зарабатывать деньги). Насчет стриптиза Стасик, потупив глаза, скромно промолчал... Репетиции детских коллективов действительно буду проводится и в КДЦ (на репетицию пешком в КДЦ, потом на занятия пешком в ОЦНК), правда, ни в КДЦ, ни в ОЦНК об этом не знали и впервые услышали от Стасика... Впечатление от диалога было удручающим... Культура Ямала нынче имеет странное лицо:sad:

Впрочем, коллеги из Екатеринбурга свидетельствуют, что Стасик был широко известен в городе как классный игрок в бильярд! Ждем,с бильярдного клуба под эгидой департамента культуры?

Изучение нелегкого пути Стасика на Ямал продолжается (активист "Яблока", любитель ночных клубов и т.п.)
Вот и я говорю, что репетиции ОЦНК проводятся в КДЦ начиная с конца января 2012... Конечно, продать ОЦНК скорее невозможно, государственное учреждение всё таки... А вот аренда - это вариант, раздеребать всё по частям.

17 Сен 2009
1,534
0
36
42
так и до лихих 90-х докатиться не долго .... каждый крутится как может.. и в кинотеатрах и концертных залах - рынки и базары :)

Я помню как этот ОЦНК строился и сколько поколений школьников там на всякого рода субботниках отработало. Видимо для того чтобы потом большим приезжим дядям было где в бильярд поиграть.
Так то я то же с классом в строительстве ОДКНСа принмал участие в 80-х...и помню как там были и первые игровые компьютеры и звукозапись пиратская...так что не вижу ничего плохого в том что, там бильярд откроют...тем более, что прекрасно знаю, сколько там помещений простаивает...а еще бы там дискотеки возродить, как в конце 90-х:Yahoo!:

---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:32 ----------

Тогда уже лучше для этого благого дела "Арт галерею" что на Чубынина прикрыть и под это дело приспособить. Идеальное помещение по размерам и по месту расположения. Тоже как Вы тут выразились "без дела простаивают...".
А это так то квота для развития и поддержки"национальных промыслов"...а КМНС это святое...:pardon:а
вот если бы в простаивающем типа "компьютерном зале":\"\": Интермира бильярдную открыть...вот это тема! :good:

26 Окт 2009
3,060
0
36
56

Сообщество
"Капелла мальчиков и юношей свердловской детской филармонии"

при определенных раскладах вообще может звучать как оскорбление.
Кстати наверняка чел. зареген на драхе

В ОЦНК было родительское собрание... От департамента культуры выступил какой-то молодой человек по имени Стас

Взято здесь...
http://vk.com/id66499661

Стас Александрович Чернавских, первый заместитель директора департамента культуры.

По ссылке вконтакте - это совсем не ОН! Не сбивайте людей с толку. Я аж сам испугался по сообщениям на той странице. Но оказалось - это совсем другой человек.

В одноклассниках может быть.