ОЦНК продают?

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Абдулла, такая хрень постоянно в 90-ые там проходила- ну а что, рыночные отношения, хоть на ренте да заработают))

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
ОЦНК скорее всего стало АУ (Автономные учреждения).Кинотеатр "Премьер" пробный шар. Зал сдан в аренду. Как уж там договоренно не знаю.Но одно дело когда у коллектива ОЦНК свой зал,другое дело когда о его использовании надо уже договариваться,стыковать и т.п. Кажется отсюда и растут "ноги". За арендой зала последуют еще какие то помещения, мощности, возможно рабочие места. Представьте человека проработавшего там ...надцать лет и проводя на работе время больше чем дома. Теперь представьте директора,которого где то подрезали в средствах предложив действовать в рамках АУ. Он может сдать два помещения /кабинета, сохранив людей занимающих эти помещения ,но уплотнив ими другие кабинеты.Реакция -нас продают . Вообщем как то так. Может представитель "Премьера" что то пояснит?

Последнее редактирование:
9 Июн 2009
13,420
7
38
а мне тут бабка нашептала что СХД станет центром мира, тут будут самые самые технологии, прям завтро, кто что слышал????? что зп тут будут как у призидента и люди будут жить поживать и про говно не знать

з.Ы. не гоните чушь, слухи это не есть гуд

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Вы ходили к этой ёлке?катались на коньках?демонстративное отбытие бабла
Меня с ребенком не пустили, холдей из балка выбежал, типо незя, и все прочее, да и чет я там народу не видел.

---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:34 ----------

а мне тут бабка нашептала что СХД станет центром мира, тут будут самые самые технологии, прям завтро, кто что слышал????? что зп тут будут как у призидента и люди будут жить поживать и про говно не знать

з.Ы. не гоните чушь, слухи это не есть гуд
Че Сколково сюда едет

24 Ноя 2011
90
0
6
ОЦНК скорее всего стало АУ (Автономные учреждения).Кинотеатр "Премьер" пробный шар. Зал сдан в аренду. Как уж там договоренно не знаю.Но одно дело когда у коллектива ОЦНК свой зал,другое дело когда о его использовании надо уже договариваться,стыковать и т.п. Кажется отсюда и растут "ноги". За арендой зала последуют еще какие то помещения, мощности, возможно рабочие места. Представьте человека проработавшего там ...надцать лет и проводя на работе время больше чем дома. Теперь представьте директора,которого где то подрезали в средствах предложив действовать в рамках АУ. Он может сдать два помещения /кабинета, сохранив людей занимающих эти помещения ,но уплотнив ими другие кабинеты.Реакция -нас продают . Вообщем как то так. Может представитель "Премьера" что то пояснит?
ОЦНК действительно сейчас ГАУ. Зал сдали в аренду кинотеатру и коллективам негде репетировать. Теперь все репетиции будут проводиться в КДЦ. Это достоверно. Не удивлюсь, если со временем туда переедут навсегда и коллективы и детишки...

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
А че КДЦ простаивать..... Там и сцена больше и аппаратура лучше.... А артистов привозят раз в месяц...

24 Ноя 2011
90
0
6
Кто говорит?Работники, которые наверняка,недовольны новым руководством?
А от чего быть довольным-то??? Когда из родных стен выжимают. Но смотреть нужно выше, дело вовсе не в новом руководстве ОЦНК.

---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:56 ----------

А че КДЦ простаивать..... Там и сцена больше и аппаратура лучше.... А артистов привозят раз в месяц...
Ну, не раз в месяц, это во-первых. Там немало проводится официальных мероприятий, о которых в городе, как правило, не знают. А это тоже работа КДЦ. Во-вторых, есть масса сложностей возникающих с частыми репетициями, которые на пальцах не объяснишь... КДЦ - попал :ROFL:

4 Мар 2011
103
0
16
Люди. Когда вы перестанете верить в не человек типа бородатого с голосом дартаньяна и симпатичного начальника тундры?:drinks: