Считаю, пришла пора чет написать
Рейд собрать мы так и не смогли в воск-е, типо весеннее обострение, хорошая погода и дневное время сделали свое черное дело. Ну и ладно. Из людей, дружно играющих вместе по вечерам собралась такая команда: Деанур - танк, Аэтерн - хил, Кошкадафф - дк дд и вторым спеком танк, ну и Темногрив и Мельхольм - дд. Вчера побегали таким составом чуток, первым делом сходили в культовый когда-то Каражан. Лока очень красивая, мобы для 80ков очень легкие, хотя я таки пару раз помре
, боссы интересные, ток Дракон один сколько доставил!! Уже лежа на полу, после экспериментов со сферами, залез таки в инет, почитал тактику, и руководил по скайпу остальными:smile:! Весело было! Шмот падает уже понятно для таких уровней трешевый, но очень красивый внешне, особенно для палов. Много рецептов, мне вот например упали чары "Мангуст", камрады сказали мега редкий дроп и ваще мне повезло:roll:.
Повеселило начало рейда, ток зашел в игру, сразу инвайт в пати и суммон к воротам Каражана, входная решетка на замке, за ней мечется Кошкадафф. От Деанура поступает команда "За мной!", ведет меня за угол и просит цитирую "покрутиться в углу". Там уже в стену долбится Аэтерн. Пля, думаю, ребята чета курили! Предлагаю, может все-таки через двери? Пишут, что ключа нет, тут в углу дыра и дк пролез именно туда. Подошел, посмотрел, дыра имеет место быть, точнее нестыковка текстур, но размер меньше пятки таурена, который туда пытается пролезть. Пляя, во ребят штырит, подумал я и пошел к главным воротам. У ворот сидел покоцаный представитель Альянса. Фраг, подумал я, "Кладбон" подумал он)), но бить покоцанного не торт, поэтому подошел и сел рядом. Алик показал рукою на решетку, я кивнул. Он пошел и ее открыл
. Алик утопал под наши аплодисменты, дк ему даж поклон отвесил, видно сидеть надоело))) А ваще радует, что не все Алени олени.
Потом мы сходили в героики - Кузню Душ и еще кудато. Танк и хил молодцы, ДК, один добивавший (и добивший!!) Принца в КД ваще кросаффчег!
Все было просто супер, море веселья, так держать! Надеюсь, скоро повторим!