ОФФ ВОВ Сбор Гилды

11 Фев 2010
64
0
6
КУ Доргой Дневнкик!

Вообщем новости у меня для тебя не утешительные, они всё врали...
Скажи мне дневник, еслибы в твоей власти был выбор: обижать и так морально неустойчевых Он0лайн играков или нет, что бы ты выбрал?

Конечно этот вопрос был реторическим, я знаю, что ты не "Паршивое Сучье Отродье, Ублюдочное ччудовище"....

Дневник! Вчера был и пинг вроде норм , ну для ЯМАЛА(Богатейшего края Руси матушки) , на танкинге боса три раза выбивало с игры из-за неустойчивости канала, в итоге КИК с пати.. а я так хотел тот 232 топорик...

Дневник, если ты служил в спец службах , сделай им ХедШот в затылок в лутших традициях НКВД !

Давай ...

П\С УСИ!! МЯ ОТ ВАС :bad:

16 Фев 2010
8
0
1
Мда... Зашел вчера пинг 4400, нереально даже просто квесты проходить!
Покурил, поматерился и спать, это просто издевательство...

Я уже готов и на спутник переключиться, но там говорят обратка даже если тот же УСИ (что лучше чем GPRS), то все равно пинг в ВОВе ~500 мс...
Кто мож играет на спутнике, если не трудно, напишите что и как... (Провайдер, перебои с инетом,пинг, есть ли фризы, и кто провайдер обратки)

Вот так у нас в стране, я лично уже любые варианты рассматриваю, вопроса цены нет... И в итоге качественную услугу скорей всего не получу...
Совсем печально.

3 Фев 2010
29
0
1
Прива, вчера вечером чуток тоже погамал. Пинг от 200 до 800. Прыгает, не так что б уж часто, но прыгает. Фризы были чутка. Два серьезных, пришлось альтФ4 жать. Все фризы в инстах, из разговора с группой оказалось, что не меня одного заглючило, люди причем не на Ютеле сидят.
Про спутник, сидит подруга. Обратка через УСИ, Запросто. Пинг 800-1400, фризит меньше вроде, чем меня. Пинг гораздо стабильнее, чем у меня начиная с февраля. Т.е. держит 800, он и держит 800, резких скачков на 300-400 пунктов с подзависанием не бывает вроде, а вот у меня раз в 15 минут точно будет.
Че заметил кста, раньше (декабрь, январь) канал на УСИ был забит, понятно, но был стабилен и предсказуем, т.е. утром пинг и 100 быть мог часиков до 11, потом плавно до 400 поднимался и так до вечера, вечером уже 800-1200. Сейчас же ваще уопа, потери дикие, что днем, что утром, что вечером - один хрен. Пинг и пляшет от 200 до 2000 в любое время суток. Так что моя думать тут дело не только в забитом канале. При трассировке кста, дикая потеря пакетов именно на Салехардском узле. Так что все росказни про "дикие невыгодные" условия работы тут товарищей из УСИ походу чисто отмазон, дабы скрыть свое неумение/нежелание работать. Такие дела.

15 Сен 2009
68
0
6
Хм, сидел я как-то у одного знакомого, он на анлиме играет, ну, мы потом в 2 компа играли) а всё благодрая одной чудной прогамме Траффик компрессор, стоит 100р в месяц, но ОНО ТОГО СТОИТ!!!! вот, но было это в начале лета. щас даже не знаю, но он не жалуется, даже хиллером в инсты гуляет) попробуйте, мож поможет

16 Фев 2010
8
0
1
Да пробовали и компрессор и cfos и через прокси, перепробовали все...
Дело в нашем случае, явно в прове...

Ну лан, буду юзать спутник, хуже все равно не будет!

P.S: потери и пинг на диалапе намного меньше чем на адсл УСИ, вот такое веселье...

10 Фев 2010
44
0
6
Я тоже подумываю достать с полки старый модем, сдуть с него пыль и попробовать диалап, авось лучше будет

11 Фев 2010
64
0
6
Млин, хвастатся не люблю, но похвастаюсь!))))
Вчера вытащил этого маунта.., при пинге 2500 проходил инсту , все матерились, 3 хилла из-за меня сменилось... намучались вдоволь... и ВОТЬ..
1% что со скади выпадет... Вытащил Я,как все матерились... потом кикнули с пати.. ну и }{с ними, дрейк та у меня!)

5 Июн 2007
2,328
1
38
36
ВОВзависим, Кинь если не сложно прямую ссылку на перса в оружейной.

5 Июн 2007
2,328
1
38
36
ВОВзависим, Просто интересно, я вообще не играю на оффе..... пока не играю))

2 Янв 2010
827
0
16
32
Internet :3
парни а кто можит сам клиен вов подогнать?)) апо играть захотелось а то уже все линяги переиграл)))

16 Фев 2010
25
0
1
если ты с Салехарда могу дать ,он у меня на переносном жестком валяеться !
ВОВзависим -грац с драком ! на моей памяти он только 1 раз выпадал да и то мне не достался ,а тож кстати вару какомуто !
я тогда чуть клаву не сломал от злости потомучто тот вар вагонил причем оч жестко !