ОПРОС : какое значение вы придаете материальному благополучию ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21 Сен 2011
3,100
0
36
Что вы подразумеваете под материальным благополучием ?
Лично для вас, есть ли вещи важнее ?

2 Окт 2009
795
0
16
43
большое значение я придаю материальному благополучию. Большущее, я бы сказала. но есть вещи, безусловно, поважнее. все то, что перечислила Кролики плюс собственные родители плюс дружба плюс любовь. В общем, как-то так

21 Сен 2011
3,100
0
36
Для меня состояние необремененности много значит. Еще ценю дружбу. Любовь к домашним очень много значит. А материальное... бывает попросту плевать.

12 Май 2010
5,911
1
38
очень важно здоровье близких...очень важен дом..тепло и уют....и много всего, что можно назвать нематериальным....НО..зачастую всё это зависит от материального благополучия.. всетки оно дает некую свободу и спокойствие...

19 Апр 2006
18,270
10
38
конечно все хотят жить если не богато, то хотя бы не бедно. Деньги это возможность. Возможность есть что хочешь, одевать, что нравится, ездить куда хочешь. Все мы работаем именно для нашего благосостояния, чтоб иметь возможность сделать жизнь лучше. Только вот кто то хочет сделать это для себя, кто то для детей, кто то для родителей, а кто то не хочет работать и ждет что ему на голову свалится или благодетель, или муж, или самосвал пряников.
Каждому свое

17 Сен 2009
329
0
16
15
CХД
как сказал один из моих из знакомых, деньги это не важно, но оченгь важно когда не вдумываешься сколько стоит колбаса, кефир и хлеб - а просто их покупаешь

4 Окт 2010
3,818
0
36
V.D., я бы только еще добавила много позиций, по которым приятно не задумываться сколько это стоит. конечно я не говорю о недвижимости или машинах, но все остальное просто идешь и покупаешь по мере необходимости... ну или по желанию
и все-таки главное абсолютно не в этом. ради любви можно бросить и материальное благополучие, потом уже строить его вдвоем

17 Авг 2011
34
0
6
Есть, самые близкие и родные люди, но деньги - свобода действий и выбора, и без них никуда, такова жизнь:smile:

13 Сен 2011
550
0
16
Наш берег
Несомненно духовные ценности важнее,здоровье любимых,дети,любовь,семья,дружба.
Но без мат.благополучия тоже никак,как средство для жизни,радовать детей,любимых,помогать родителям и бабушкам,что бы как выше писали,не думать сколько стоит продукт питания,и например не стоять перед выбором - что купить на последнюю сотку:пачку сока ребятенку или бутылку раст.масла.... :unknown:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.