ОПРОС : " ...С чарами не справишься, век ты будешь мой. Ой как ты мне нравишься ..."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Апр 2006
18,270
10
38
Re: ОПРОС : " ...С чарами не справишься, век ты будешь мой. Ой как ты мне нравишься .

а как узнать, что она вобще есть? Знаю много примеров, когда обратятся к гадалкам, одна скажет,что есть порча,другая,что нет порчи.
такие гадалки. :ROFL:
у каждого индивидуально, не буду говорить. не хочу.
своих деток на яйцах проверяла. это легко. других не смотрю, но были в жизни случаи что смотришь на человека и знаешь что это последний раз. что его не будет. странное ощущение.
вообще я считаю что это не от бога. это черти

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Re: ОПРОС : " ...С чарами не справишься, век ты будешь мой. Ой как ты мне нравишься .

Кролики, ну почему же не бьет по башке тому кто сделал ?! Я читала случай когда у такой "умницы" вся семья ушла на тот свет , а ей хотьбы хны. Почему???
а я знаю семью,которая заказала,и у неё почти все родственники ушли на тот свет,а её оставили,чтоб помучилась.

19 Апр 2006
18,270
10
38

Кролики, ну почему же не бьет по башке тому кто сделал ?! Я читала случай когда у такой "умницы" вся семья ушла на тот свет , а ей хотьбы хны. Почему???
потому что у нее есть защита. она умеет управлять энергией направленной на нее и сбрасывает ее на близких, кто то делает это специально, кто то не задумываясь
не зря же многие колдуньи все одиноки. у них просто нет семей или их дети погибают

21 Сен 2011
3,100
0
36

Хрюшана, солнышко, не для того я тему открыла, чтобы решиться кому-то что-то "сделать". Мне оно не надо. Меня случаи разные интересуют. Думаю, что не может же быть чтобы чел. "гадил, гадил" и в собственное дерьмо не наступил.

---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:22 ----------

Derbi, а кто тебе сказал что она мучается ? Может у нее все ок.!?

4 Окт 2010
3,818
0
36

не лезьте туда куда не стоит лезть и не творите того чего не понимаете, лучше будет и для вас и для окружающих :fool:

30 Май 2009
13,232
1
36
49

Derbi, а кто тебе сказал что она мучается ? Может у нее все ок.!?
ну если она с удовольствием наблюдает,что её родственники мрут как мухи,тогда да,у неё всё окей.

21 Сен 2011
3,100
0
36

Кролики, я слышала что ,если мужчину начнут делить с помощью магии 2 женщины, то он закончит дни виселицей, т.к. не сможет "разорваться" между двумя.
Слышала еще про "черных вдов" , но мало что о их "деятельности "знаю.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

своих деток на яйцах проверяла. это легко
меня тоже 9 лет назад одна проверяла на яйцах,сказала,что на меня в церкви свечи за упокой поставлены и якобы она это уберёт. Я к тому, что никак это не проверишь.

21 Сен 2011
3,100
0
36

Derbi, ты где такое видела ???

30 Май 2009
13,232
1
36
49

Кролики, я слышала что ,если мужчину начнут делить с помощью магии 2 женщины, то он закончит дни виселицей, т.к. не сможет "разорваться" между двумя.
такие мужчины обычно пить начинают,ибо не могут от своей(как её назвать-то даже не знаю)избавиться.Вот не люблю я её,противна она мне,а тянет- обычно так говорят.

19 Апр 2006
18,270
10
38

Пенелопа, я слышала что кур доят
пошла я лучше в тему про мультиварки
а Вам советую не рассуждать о том, чего не знаете, в чем не разбираетесь, и чего у Вас никогда не будет, дар он или есть или его нет, его не купишь и не выспросишь на форуме.

19 Апр 2006
18,270
10
38

не поминай имя всуе, ведь оно не тока Бога касается, но и нечисти, так что Пенелопа в в грех впадаете, бла-бла-бла на тему ненужную для обсуждения людей разводите

21 Сен 2011
3,100
0
36

Derbi, слышала я такое. Они потом "такую любовь" проклятием называют. Но это, если 1 приворожила.

а тема - страшная, лучше шли бы, про секс поговорили:)
И знаю и видела, и..... много чего еще. Если веришь, путь один - в другую сторону от этой темы.

21 Сен 2011
3,100
0
36

Кролики, тут грех будет, если вражью силу поименно будем перечислять ; я так мню.

Пенелопа, очень греховная тема, идите вы к батюшке, он вас просвятит. Несколько минут разговора и вам помогут, не помогут - клиника.

21 Сен 2011
3,100
0
36

Ожидала я от мужчин ну хоть какой- нибудь реакции... Один добросовестный Стридер отписался.

---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:43 ----------

Лазурная, ну что жпо просьбам ...закроем тему.

30 Май 2009
13,232
1
36
49

Derbi, слышала я такое. Они потом "такую любовь" проклятием называют. Но это, если 1 приворожила.
а ну да,а если две(жена,да ещё и любовница)))тады стреляются,вешаются или ещё чавот там с собой делают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.