ОПРОС : " ...С чарами не справишься, век ты будешь мой. Ой как ты мне нравишься ..."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21 Сен 2011
3,100
0
36
ОПРОС : " ...С чарами не справишься, век ты будешь мой. Ой как ты мне нравишься ..."

Насилие над душой с помощью магии - вымысел или реальность ?
Ваше отношение к этому.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Re: ОПРОС : " ...С чарами не справишься, век ты будешь мой. Ой как ты мне нравишься .

говорят,что ничего хорошего из этого не выходило.Последствия отражаются даже на детях.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Re: ОПРОС : " ...С чарами не справишься, век ты будешь мой. Ой как ты мне нравишься .

Пенелопа, ты же верующая, зачем тебе это?

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш

Пенелопа,у меня такое чувство, что вы с одного знакомого мне форума сюда темы переносите)))

30 Май 2009
13,232
1
36
49

Пенелопа, кого очаровать решила,или думаешь,что очарована?)))))

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД

реальность, вот только это плохо заканчивается всегда плохо!

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш

Кролики,да ладно, может девушку на самом деле интересует наше мнение.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

Strider, ну щас выслушает и всё равно сделает по-своему)

19 Апр 2006
18,270
10
38

Strider, ну хорошо, я щас напишу, что я не только знаю, что это реальность, но и умею сама многое и лечить и отговаривать и наговаривать, ей полегчает? или она ко мне придет просить наговорить? так я этим не занимаюсь, такой дар считаю наказанием и заниматься этим считаю грехом. максимум что себе позволяю так это своих детей лечить и наговаривать.

так что вообще такие темы не стоит обсуждать.

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард

О, ну и тема. Надо же, какое мракобесие )))

19 Апр 2006
18,270
10
38

О, надо же, какое мракобесие )))
вот. точно. мракобесие и не нужное умение, а кто не умеет и суется в то что ему не дано, так вообще дурак

21 Сен 2011
3,100
0
36

Кролики, да я верующая. Даже среди тех кого я вижу в храме есть люди, которые либо не верят в это, либо не считают зазорным обращаться к магам и экстрасенсам. Мне хочется узнать как форумчане относятся к духовному насилию над личностью. Знаю, есть и такие , кто скажет, что этого нет. А всеже, какое мнение будет доминирующим ?

Православие предупреждает о том, что это зло наказывается в нескольких поколениях.
Я много читала на данную тему, но из прочитанного выходило что рассчитывались в основной массе невиновные члены семей, или менее виновные, чем тот ,кто "заказал " или "сделал". Так и осталась я в недоумении : как же так..? Вот надеюсь с вашей помощью из приведенных вами примеров выстроить логически верную цепочку.
От себя скажу, зло это великое. Но есть средства избавления от сего.

21 Сен 2011
3,100
0
36

Strider, по другим форумам "не хожу" некогда.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш

Пенелопа,вашу бы энергию, да в нужное русло))))

19 Апр 2006
18,270
10
38

Пенелопа, у каждого человека есть много дорог, это как кровеносная система, повернешь на право, перед тобой еще три или четыре дорожки, ты пошел по одной из них, впереди опять твой выбор и так далее. Но вмешательство в судьбу это значит, что тебя силком повернут на не выбранный тобой путь.
Ты будешь жить не по своей судьбе. Ломается равновесие. Люди занимающиеся этим очень ранимы, у них должна быть защита от обратки. Ведь все возвращается и добро и предательство и магия тем более.
Порчи возвращаются, идут по наименьшему сопротивлению, падают на головы младших в роду.
Привороты возвращаются, так же падают на младших, отбивают у них счастье в семейной жизни. Ведь кто то получил уже не заслуженное им счастье, значит у кого то оно убыло.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

а как узнать, что она вобще есть? Знаю много примеров, когда обратятся к гадалкам, одна скажет,что есть порча,другая,что нет порчи.

19 Апр 2006
18,270
10
38

зная свои способности никогда в жизни не говорю фразы "Чтоб тебе......" иначе пипец.

21 Сен 2011
3,100
0
36

Кролики, ну почему же не бьет по башке тому кто сделал ?! Я читала случай когда у такой "умницы" вся семья ушла на тот свет , а ей хотьбы хны. Почему???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.