ООО УО Аккорд

http://www.salekhard.org/apparat/sostav-gorodskoy-dumi

ФЕДОРОВА НАТАЛЬЯ ДМИТРИЕВНА
ЧЛЕН КОМИТЕТА ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ, ЗЕМЛЕПОЛЬЗОВАНИЮ И РАЗВИТИЮ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА

Дата рождения: 13 февраля 1961 года.
Образование: высшее профессиональное.
Основное место работы или службы, должность, род занятий: Муниципальное учреждение «Салехардская дирекция единого заказчика», главный специалист организационно-технического отдела управления ЖКХ. Член Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».
КОНТАКТЫ: тел. 4-21-12
МЕСТО И ГРАФИК ПРИЕМА ИЗБИРАТЕЛЕЙ: 2-й и 4-й вторник месяца, 17.30 – 18.30, ул. Маяковского, д. 19-а,
Общество с ограниченной ответственностью «Аккорд».

---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:30 ----------

когда там следующие выборы в гор. думу.....?
Она уже 2 года там неработает, если что. Имеется в виду в Муниципальном учреждение «Салехардская дирекция единого заказчика»

Она уже 2 года там неработает, если что. Имеется в виду в Муниципальном учреждение «Салехардская дирекция единого заказчика»
я ссылку дал если ЧЁ.... все вопросы к Администрации МО г. Салехард они походу и за своим сайтом следят не лучше чем за порядком в ЖКХ т.е один раз написали а потом "пролонгируют"....

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
А кто подскажет как доказать, что машина не приезжает полтора месяца, и не выкачивает нечистоты, а я плачу за вывоз жбо. Да же следов машины нет.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Вот так вот наш депутат, а так же госпожа ФЕДОРОВА НАТАЛЬЯ ДМИТРИЕВНА управляющая УК Аккорд борется за природу, вывоз ЖБО происходит в речку Полуй. Как вам такое видео по соседству с такой табличкой. На бумаге и табличками только боремся, и пиар по телевизору показывать можем, а на деле сажать такого депутата нужно, а не выбирать.
Вот так и страна в таком го.....не вся.

Последнее редактирование:
22 Фев 2011
629
0
16
Вовка, Она через подземные коммуникации выкачивает. Нанотехнологии на... :)
А вообще наверно вам надо писать заявление, собирать подписи жильцов и нести это все в надзорный орган, чтоб разбирались в махинациях УК

zig_zag, Там если что и Агафонава еще директором ледового значится...

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Вовка, Она через подземные коммуникации выкачивает. Нанотехнологии на... :)
А вообще наверно вам надо писать заявление, собирать подписи жильцов и нести это все в надзорный орган, чтоб разбирались в махинациях УК

zig_zag, Там если что и Агафонава еще директором ледового значится...
Да писали и жаловались, только все эти письма приходят, вот так, ваша жалоба рассмотрена и направлена в управляющею компанию для принятия мер, смысл мне писать, если все что я пишу переправляют в УК.

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
Хорош уже обсерать различные УК. Устройтесь туда на работу, и вы все поймете. Вроде пахаешь весь рабочий день - пытаешься помочь людям, а все равно хреновый потому что: "УК не хрена не делает" - поверьте делает, но не успевает справиться. Вы лучше к ремстрою, а так же и администрации - предьявы киньте, какого хера они в этом году не отпаривают желопки (водостоки) возле дорог. Вся вода стоит на дорогах, и не особо уважающие пешеходов водители обрызгивают пешеходов этой талостью, воде то не куда деваться, например район магазина придорожный

8 Дек 2012
27
0
1
МЭРУ САЛЕХАРДА
Радеть за чистоту понятно,
Ведь в доме все её блюдут.
Но что совсем нам непонятно,
Какую в баках ищет суть.
В контейнер каждый он заглянет,
Не уж то дома нет еды.
Жильё, дороги,коммуналка,
Как видно мэру до п-ды!

Хорош уже обсерать различные УК. Устройтесь туда на работу, и вы все поймете. Вроде пахаешь весь рабочий день - пытаешься помочь людям, а все равно хреновый потому что: "УК не хрена не делает" - поверьте делает, но не успевает справиться. Вы лучше к ремстрою, а так же и администрации - предьявы киньте, какого хера они в этом году не отпаривают желопки (водостоки) возле дорог. Вся вода стоит на дорогах, и не особо уважающие пешеходов водители обрызгивают пешеходов этой талостью, воде то не куда деваться, например район магазина придорожный
да уж после такой информации обсирать УК действительно стыдно....
https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=1235008&postcount=458
да и как я понял бесполезно.....

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
zig_zag, Я же говорю рука руку моет чего удивляется, если воров обратно к власти возвращают. А то передача быдла, неудобные вопросы губернатору, вот он первый неудобный вопрос.
Как сказал мэр вы в суд пишите.

---------- Добавлено в 07:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:54 ----------

Хорош уже обсерать различные УК.
Ни кто ни обижает УК, только вот дворников я ни вижу, пока снег был чистили снег с крылечка, сошел снег все , а да подъезд млин подмели, я уже писал,1 раз с 1974 года. Кстати я плачу за вывоз ЖБО, почему услугу не оказывают, а только бумажки шлют в конверте вы должны за коммуналку, хорошо что квитанции сохраняю, кто действительно должен, тому почему то бумажки такие ни шлют. И выбирают так, год уже прошел а мне счет по долгу приходит за март месяц прошлого года, и заметил это уже тенденция такая, в надежде что у меня нет квитанции, меня родители научили еще бумажку к бумажке, на всякий случай с 2006 года бумажки лежат по коммуналке. Так что работать нужно а ни языком чесать что работают, ни могут значит пускай отказываются.

22 Фев 2011
629
0
16
Вовка, Все написанные жильцами жалобы только на руку ответственным лицам - они потом этими бумажками машут и говорят что у них работы непочатый край.
Два дня жалуемся, что талыми водами затопило весь двор и к домам можно разве что вплавь добраться - реакции почти ноль. Все говорят что изо всех сил решают нашу проблему, а по факту кинули два поддона в лужу и на этом успокоились - прыгайте и не выделывайтесь, у других и похуже бывает... Двор за магазином Айшан если вдруг кому интересно

---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:29 ----------

Сегодня пожаловался депутату Алферовой и о чудо - только что приехала машина воду откачивать

---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:03 ----------

А вообще кто-нибудь задавался вопросом кто должен чистить снег во дворах? По идее земля на которых стоят дома является муниципальной - значит за уборку снега должен отвечать муниципалитет. Другими словами, заключая договор с Управляющими организациями и прописывая в перечне услуг уборку и вывоз снега со дворов - жильцы сами добровольно помогают городу. Но если не прописывать эту услугу, то город несподобится убрать у вас во дворе. Даже если в договоре прописать, что Управляющая организация должна убирать прилегающую к дому территорию шириной в 2-3 метра, то и в этом случае город не будет убирать оставшуюся территорию. Не слишком ли много расходов на жильцов спихивают?

Вовка, Все написанные жильцами жалобы только на руку ответственным лицам - они потом этими бумажками машут и говорят что у них работы непочатый край.
Два дня жалуемся, что талыми водами затопило весь двор и к домам можно разве что вплавь добраться - реакции почти ноль. Все говорят что изо всех сил решают нашу проблему, а по факту кинули два поддона в лужу и на этом успокоились - прыгайте и не выделывайтесь, у других и похуже бывает... Двор за магазином Айшан если вдруг кому интересно

---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:29 ----------

Сегодня пожаловался депутату Алферовой и о чудо - только что приехала машина воду откачивать

в МЧС звонить надо однако... они же отчёты строчат что провели противопаводковые мероприятия...

22 Фев 2011
629
0
16
zig_zag, По противопаводковым мероприятиям если воды в подъезде нет, то это не ЧС :(
А вообще воду у нас откачивали, насколько я понял, за деньги выделенные в рамках противопаводковых мероприятий

---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:16 ----------

Mr.Zlo, А чо плодить темы? Проблемы то у всех схожие - управляющие организации при заключении договоров намеренно демпингуют цены, чтобы набрать в управление побольше домов, а потом не исполняют свои обязательства

31 Мар 2012
1,109
0
36
Жалобы стали писать округляя все УК под одну гребенку, так то тема тольк о про "АККОРД" :twisted:
У нас управляющая Аккорд ,мы жаловались чтоб убрали снег у подъезда в центре города живем ,только погрузчику под силу !Нам в АККОРДЕ ответили , скидывайтесь приносите бабки наймем трактор !!!!!!!!!!!!НА то что пожалуемся мэру был ответ - пусть мэр берет лопату и чистит ,нашли кем пугать !!!!!!!!!!!!! МЗР ДЛЯ АККОРДА НЕ АВТОРИТЕТ,ТАК И ТЕРПИМ БЕСПРЕДЕЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
janegik, Да скоро наверное за свои бабки септик выкачивать буду, хотя деньги плачу сегодня напишу претензию.

У нас управляющая Аккорд ,мы жаловались чтоб убрали снег у подъезда в центре города живем ,только погрузчику под силу !Нам в АККОРДЕ ответили , скидывайтесь приносите бабки наймем трактор !!!!!!!!!!!!НА то что пожалуемся мэру был ответ - пусть мэр берет лопату и чистит ,нашли кем пугать !!!!!!!!!!!!! МЗР ДЛЯ АККОРДА НЕ АВТОРИТЕТ,ТАК И ТЕРПИМ БЕСПРЕДЕЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
более того для АККОРДА и Прокуратура не авторитет...там уже впору отдельного сотрудника прокурорского садить, что бы он жалобы от населения принимал...8)

Вовка,письмо в прокуратуру с приложением фото видео, доказательных документов обязанностей УК и их не исполнения. Фёдорова тока такой язык понимает. На неё даже её коллеги-депутаты повлиять не могут т.к. она не освобождённый депутат и имеет право заниматься коммерческой деятельностью. А дальше суд, суд и только суд (желательно даже коллективное обращение).

Народ, вы вспомните ДЛЯ ЧЕГО И КТО СОЗДАВАЛ все эти УК? ;)
Надо было срочно освоить бабки, которые ЦЕНТР выделял на капитальный ремонт...вот и наклепали чего попало...и бабосы заодно освоили...

з.ы. а насчет капремонта, не знаю у кого как...на Почтовой,2 от него (кстати проведенного силами киргизоф того самого "ЖилСтроя" которые криво строит на ул.Павлова) толку ни какого...как было холодно так и осталось...да еще в процессе этого капремонта пришлось в Прокуротуру жаловаться на "ЖилСтрой", который дом оставил без крыши на все лето и его просто залило при хорошем ливне- а там проводка в стенах так то...

новый вид борьбы с Аккордом. проводится собрание собственников на котором выносится решение о смене УК на СРС, оформляются документы и сдаются в Администрацию....
итог ваш дом в СРС, Аккорд в пролёте продолжает чудить но уже не с вашим домом...