ООО УО Аккорд

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
Re: ООО УО АККОРД

были бы новые - с радостью пришел и отчистил ваш дом от такого хлама - с целью перепродать, а так они мне вообще не всрались :grin:
Были бы новые - не было бы их уже давно.. Тут у нас такие "деятели" в некоторых квартирах живут :grin:

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass

тоже эта УК. все диалоги с ними исключительно на бумаге, нести в офис в 2-х экземплярах, чтобы ставили входящий. Доходило до того, что я аварийку вызывал письмом, не ехали иначе.

24 Май 2010
409
0
16

с меня за январь судя по платежке взяли куб воды на ОДН...
наверно с других квартир тоже по кубу взяли....это учитывая что пол в подъезде мыли всего один раз за весь январь((((

у меня УК Ремстрой

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

У меня беда с платежками, я месяц назад написал в роспотребнадзор письмо. Мне пришел ответ с уже составленным заявлением и дальнейшими моими действиями. Заполняю. Отдаю в АККОРД. Ноль эмоций - суд. Ах, да...на форуме не писал)

сейчас звонил в абонентский услышал детский лепет про то что дом признан аварийным (кем признан и на основании чего так и не ответили), а 1800 это насчитали на то что дотаций на вывоз мусора крупногобаритного они не получают видите ли.... (учитывая что мусорные контейнеры стоят в другом дворе обслуживаемом другой УК)...
в общем Претензию накатал... буду ждать ответ...
да ссылаются на внутреннее распоряжение № 26 от 9 января 2013 года

В общем отмазываются таким способом... Ручкой написано то место где они взяли информацию что дом ветхий (написали в Акорде отвечая на мой вопрос с чего это они решили что дом ветхий)...
Но претензию оставил подождём 3 дня посмотрим что напишут официально о том откуда взялась сумма начисления (почему именно 1800 а не 12000 руб или не 12 руб.)

А пока будем спрашивать теперь администрацию когда она проводила обследование дома, заседание коммисии выносила решение о признании дома ветхим и почему жильцы об этом не знают до сих пор.....

Вложения

в общем, после проведенных консультаций со специалистами Администрации Салехарда ни Жил политика не отдел Коммунального хозяйства не в курсе что у неё образовалось сразу столько "Ветхих" домов, во всяком случае мой дом не кем не признавался «Ветхим»... но слов к делу не пришьёшь поэтому жду ответа на притензию. после чего буду писать в Администрацию что бы получить ответ кто и когда признал дом "ветхим" и на основании чего.
.

Последнее редактирование:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

Сегодня напечатаю претензию и завтра отнесу. Если дом признан ветхим и не пригодным для проживания, то как мы живем?
Я вот только одного ни понял из письма, или я жираф,
цитата НЕ ПРЕДУСМОТРЕНЫ очистка мусора. снега, наледи, сбор и вывоз крупно габаритного груза, механизированная очистка, если мне эти услуги не оказывали так какого лешего я должен платить это раз , кому эти услуги оказывали так
пускай и платят. Кому такие квитки пришли, ни кому наверное таких услуг не оказывали.
И если дом признан ветхим и аварийным, мы что должны как за новое жилье платить при этом не получая услуг, прикольно так получается.
Пускай лучше в суды на тех подают кто не платит, а то с нас которые платят постоянно, пытаются копейку отжать

Сегодня напечатаю претензию и завтра отнесу. Если дом признан ветхим и не пригодным для проживания, то как мы живем?
Я вот только одного ни понял из письма, или я жираф,
цитата НЕ ПРЕДУСМОТРЕНЫ очистка мусора. снега, наледи, сбор и вывоз крупно габаритного груза, механизированная очистка, если мне эти услуги не оказывали так какого лешего я должен платить это раз , кому эти услуги оказывали так
пускай и платят. Кому такие квитки пришли, ни кому наверное таких услуг не оказывали.
И если дом признан ветхим и аварийным, мы что должны как за новое жилье платить при этом не получая услуг, прикольно так получается.
Пускай лучше в суды на тех подают кто не платит, а то с нас которые платят постоянно, пытаются копейку отжать
я кстати конкурсную документацию нашёл на которую ссылается Акорд... дык там есть и вывоз и мытьё полов в подъездах... походу буду ещё одну претензию писать на перерасчёт т.к полы не разу не кем не мылись и не подметались последние 3 года не говоря уже о мытье окон....

---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:36 ----------

у нас тоже в 1500р.
тоже буду мозги выносить
пиши претензию... пример давал несколько страниц назд...

VI. Порядок расчета и внесения платы за коммунальные услуги

68. Информация об изменении тарифов и нормативов потребления коммунальных услуг доводится исполнителем до потребителя в письменной форме не позднее чем за 30 дней до даты выставления платежных документов, если иной срок не установлен договором, содержащим положения о предоставлении коммунальных услуг.

354 постановление.... по которому с нас и дерут деньги....

---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:56 ----------

XVI. Ответственность исполнителя и потребителя
156. Исполнитель не вправе без согласия потребителя выполнять дополнительные работы, оказывать услуги за плату. Потребитель вправе отказаться от оплаты таких работ (услуг), а если они оплачены, потребитель вправе потребовать от исполнителя возврата уплаченной суммы.

ай какой абзац....

пришёл ответ (в отведённые три дня уложились)... но не на один из поставленных вопросов в претензии так и не ответили....
перехожу ко второй стадии... пишу письмо в Администрацию МО Салехард...

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная

А у кого не УО а просто ООО Аккорд, никаких фокусов не появилось в платежках? Я не в городе, не могу глянуть. У нас задолженность по подъезду вывесили объявлением, надеюсь не придет на ум на всех раскидать оплату.

Я гля, ваще внидаумнении, какие такие волшебные рассчёты там стали вестись, в этом Аккорде - я даже не знаю как я в него попал.
Первый "звоночек" меня насторожил, когда я пришёл до НГ ещё, платить как обычно на почту, а там сказали, что нет в компьютере ещё такой конторы... всегда всё было... Теперь вот такие разрывы в платежах нарисовались... Это ж охренеть надо, чтоб почти вдвое! За такое, простите - морду бъют. А я к сожалению, ни одной их наглой морды в нашем дырявом БАМе не видел, сомневаюсь, что они знают какое это вообще жильё и в каком состоянии.
Я так понимаю, что мы, в деревяшках БАМовских как крепостные - перекупил кто-то их оптом, чтоб наживаться, вместе с жильцами... которых можно даже в курс не ставить? Крутобл...
Главное, что в обоих квитках у меня "недоплата 0.00"... Видимо для них это знак - "добросовестный - можно драть"...
Короче - все кто хочет "драть в ответку", думаю, должны консолидироваться в этой теме... И не таких драли8)

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

easy rider, А у тебя случаем семья в 2 раза не увеличилась за новогодние))))))
да поиздержалась наша депутатша, теперь надо подарки в виде ден знаков возвращать.
короче нужно в прокуратуру писать.
Ходил я узнавал, заплатить я должен, только потом нужно писать претензию, это мне юрист сказал.

Только ща отдупляюсь, в какое гуано меня замотало... дозвониться невозможно просто, какая-то ука сбрасывает тупо после нескольких гудков...
А по их адресу я понял - здесь приложил руку небезызвестный пупс... Значит, ничего хорошего ожидать не приходится.