ООО УО Аккорд

9 Авг 2012
24
0
1
Re: ООО УО АККОРД

Ха :hz:"аккорд" это та контора которую возглавляет народно избранный депутат гор думы Федорова Наталья Дмитриевна????? Подскажите,кликну на спасибо))

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард

Ха :hz:"аккорд" это та контора которую возглавляет народно избранный депутат гор думы Федорова Наталья Дмитриевна????? Подскажите,кликну на спасибо))
:)

Последнее редактирование:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

Хрюшана, в первом сообщении фотка есть там и номер
хотя вот № 258 от 28.03.2012.
№ 354 от 06.05.2011.
ЯНАО № 1111-11 от 24 12 2012
№ 1074-П 18.12.2012г.

итак берем бумагу пишем шапку
потом по середине пишем ЖАЛОБА
далее пишем в связи с неправильными начислениями за такой то месяц прошу дать письменные пояснения на основании чего, каких документов, расценок, актов выполненых работ было произведено начисление по услуге "Доп услуга содерж. дом"
письменный ответ прошу дать в течении трёх дней на основании
Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов
от 6 мая 2011 г. № 354
часть 4 пункт 31
Исполнитель обязан:
к) вести учет жалоб (заявлений, обращений, требований и претензий) потребителей на качество предоставления коммунальных услуг, учет сроков и результатов их рассмотрения и исполнения, а также в течение 3 рабочих дней со дня получения жалобы (заявления, требования и претензии) направлять потребителю ответ о ее удовлетворении либо об отказе в удовлетворении с указанием причин отказа;

р) предоставлять любому потребителю в течение 3 рабочих дней со дня получения от него заявления письменную информацию за запрашиваемые потребителем расчетные периоды о помесячных объемах (количестве) потребленных коммунальных ресурсов по показаниям коллективных (общедомовых) приборов учета (при их наличии), о суммарном объеме (количестве) соответствующих коммунальных ресурсов, потребленных в жилых и нежилых помещениях в многоквартирном доме, об объемах (количестве) коммунальных ресурсов, рассчитанных с применением нормативов потребления коммунальных услуг, об объемах (количестве) коммунальных ресурсов, предоставленных на общедомовые нужды;

---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:55 ----------

Хрюшана, в первом сообщении фотка есть там и номер
хотя вот № 258 от 28.03.2012.
№ 354 от 06.05.2011.
ЯНАО № 1111-11 от 24 12 2012
№ 1074-П 18.12.2012г.
про общедомовые нужды в 354 постановлении есть тут не отвертишься без приборов учёта а вот насчёт "Доп. услуг" надо выяснять что это такое и откуда они их взяли...

31 Мар 2012
1,109
0
36

за решетку эту к...ху ,!!!Мы раньше были в УК ЯМАЛ и все нормально было без проблем ,в УК ЯМАЛ директор -мужик дела ! А этот жополиз КУЛИЕВ с Титовой ,который учителем ПДД работает ,всех сволоч в АККОРД перетянул обманным путем и теперь страдаем .КАК ПЕРЕЙТИ обратно в УК ЯМАЛ???

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

вы уже отклоняетесь от сути - попросите в АККОРДЕ копию приказа что 1 сентября 2012 года поменялись тарифы на содержание "ветхих" домов

постановление это не АККОРД придумал
Я понимаю что ни Аккорд, тогда где весь год были данные товарищи , и что делали для уменьшения теплопотерь.
Мой подъезд, так же как и другие в моем доме не отапливаемые, труб ни каких не проходит через подъезды в итоге за январь за этот месяц насчитали все теплопотери

ДОСЛОВНО водоснабжение 13.63
водоотведение 14.99
электрика 5.18 итого 33руб 8коп Это за месяц
Считаем дальше, управляющей компанией принят дом на баланс в августе месяце 11 месяцев умножаем на все тепло потери насчитанной по этим нормам, что выше
получаем 11х33.8= 371 руб 8коп вопрос откуда остальная сумма
1391.59-371.8=1019.79
1019.79 откуда эти цифры.
и вторе вспомнил в абон отделе сказали что это разовые выплаты? Что за разовые выплаты для кого.
Я уже письмо напечатал.
Я согласен заплотить 372 рубля но ни 1019р

Я понимаю что ни Аккорд, тогда где весь год были данные товарищи , и что делали для уменьшения теплопотерь.
Мой подъезд, так же как и другие в моем доме не отапливаемые, труб ни каких не проходит через подъезды в итоге за январь за этот месяц насчитали все теплопотери

ДОСЛОВНО водоснабжение 13.63
водоотведение 14.99
электрика 5.18 итого 33руб 8коп Это за месяц
Считаем дальше, управляющей компанией принят дом на баланс в августе месяце 11 месяцев умножаем на все тепло потери насчитанной по этим нормам, что выше
получаем 11х33.8= 371 руб 8коп вопрос откуда остальная сумма
1391.59-371.8=1019.79
1019.79 откуда эти цифры.
и вторе вспомнил в абон отделе сказали что это разовые выплаты? Что за разовые выплаты для кого.
Я уже письмо напечатал.
Я согласен заплотить 372 рубля но ни 1019р
Пиши жалобу пример я дал выше, завези зарегистрируй в течении трёх дней обязаны ответить что это за бойда... я завтра тоже займусь эти делом...

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард

Это цветочки..... У нас вообще цирк: за содержание платим одной УК, а за тарифы - другой :( При этом, "СалехардЭнерго" умудрилась перед НГ в расчетки впиндючить всем жильцам неизвестную до селе строку "ОДН" (ОбщеДомовыеНужды), при чем суммы у всех разные (смотрел у соседей по аналогично моей квартире)... Пошел выяснять - такое понапридумывали, столько лапши хотели навесить...... не получилось..... Жду перерасчет......

для ООО Акорд в шапке пишем \
Генеральному директору Ковшацкой О В

для Управляющая организация Аккорд"
Генеральному директору Фёдоровой Н Д

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард

Это цветочки..... У нас вообще цирк: за содержание платим одной УК, а за тарифы - другой :( При этом, "СалехардЭнерго" умудрилась перед НГ в расчетки впиндючить всем жильцам неизвестную до селе строку "ОДН" (ОбщеДомовыеНужды), при чем суммы у всех разные (смотрел у соседей по аналогично моей квартире)... Пошел выяснять - такое понапридумывали, столько лапши хотели навесить...... не получилось..... Жду перерасчет......
суммы разные, т.к. у всех кв.м в квартире разные, на это не стоит обращать внимания, вам не стои жаловаться, ваша УК решила во избежании долгов сделать разные счета, заплатить 1000 руб. в УК может каждый, чем 5000 примерно за все

19 Апр 2006
18,270
10
38

Мне к платежке степлером прицепили бумажку, что они меня предупреждают о задолженности в сумме 3 тыщ. Рублей с копейками за период 2010-2011 гг. Странно. Подняла платежки. Все платила до копейки. Откуда сумма? Завтра тоже жалобу напишу.

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард

Мне к платежке степлером прицепили бумажку, что они меня предупреждают о задолженности в сумме 3 тыщ. Рублей с копейками за период 2010-2011 гг. Странно. Подняла платежки. Все платила до копейки. Откуда сумма? Завтра тоже жалобу напишу.
сегодня разносил платежки, и такие попадались, так-то красным шлют у кого реально большая сумма, и их подготавливают на откл. электроэнергии если не погасят полностью

через 3 года дебиторка списывается если чё....

---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:28 ----------

ктати вот ссылка на 354 постановление на которое тут уже несколько раз ссылались
http://base.garant.ru/12186043/

9 Июн 2009
2,550
0
38
43

+ 1, помимо "доначисления" имеются графы "водоснабжение на общедомовые нужды" и "водоотведение на общедомовые нужды" .... и это в дома где нет централизованного ВОДОСНАБЖЕНИЯ (привозная вода) и водоотведения (слив на грунт именуется саночисткой. Дом - деревяшка на Геологов.

+ 1, помимо "доначисления" имеются графы "водоснабжение на общедомовые нужды" и "водоотведение на общедомовые нужды" .... и это в дома где нет централизованного ВОДОСНАБЖЕНИЯ (привозная вода) и водоотведения (слив на грунт именуется саночисткой. Дом - деревяшка на Геологов.
жалобу на Маяковского 19 вези...
тут http://base.garant.ru/12186043/ про такие дома отдельный пункт есть [как должны считать...

9 Июн 2009
2,550
0
38
43

Кстати, пару недель назад развесили объявления что дескать надо убрать с коридоров весь хлам (подъезд реально завален непонятно чем и не понятно чьим) или типа через 3 дня вывезут на свалку.. Весь дом реально ждет когда это случится))

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард

Кстати, пару недель назад развесили объявления что дескать надо убрать с коридоров весь хлам (подъезд реально завален непонятно чем и не понятно чьим) или типа через 3 дня вывезут на свалку.. Весь дом реально ждет когда это случится))
так и будет - этого пожарники требуют, лучше сами выбросьте ненужное, а то могут и меня заставит этим заняться, хотя я плотником работаю

9 Июн 2009
2,550
0
38
43

так и будет - этого пожарники требуют, лучше сами выбросьте ненужное, а то могут и меня заставит этим заняться, хотя я плотником работаю
Так кто его знает чьи все эти плиты газовые да машинки стиральные.. пол дома квартир сдается и непонятно кому..((

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард

Так кто его знает чьи все эти плиты газовые да машинки стиральные.. пол дома квартир сдается и непонятно кому..((
были бы новые - с радостью пришел и отчистил ваш дом от такого хлама - с целью перепродать, а так они мне вообще не всрались :grin: