ООО УО Аккорд

Так цена вроде в распоряжении администрации указывается (в приложении) нет? Вместе с типовой формой договора
ага там... а Аккорд пытался подсунуть распечатку услуг с другого дома (для разных домов разные услуги и цены)... ещё потом пытался с жильцов выдоить немного деньжат в общем собрали собрание ну и понеслась....

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
подсунуть распечатку услуг с другого дома
:shock:

собрали собрание ну и понеслась....
Молодцы! Как аккорд реагировал, слюной бразгался, бумажками махал или спокойно передались? Обычно с деньгами начинаются проблемы.

:shock:
Молодцы! Как аккорд реагировал, слюной бразгался, бумажками махал или спокойно передались? Обычно с деньгами начинаются проблемы.
c деньгами проблем не было ибо со счёта дома они испарились ещё во время передачи в Аккорд... с начислениями тоже разобрались нам перерасчёт сделали... а брызгали слюной или нет фиг его знает мы собрание провели (на котором присутствовали представители аккорда и администрации города) решение приняли бумаги собрали и разошлись как в море пароходы...

28 Апр 2010
1,216
4
38
Салехард
сегодня вечером по новостям местным показывали как ездили по домам Аккорда, то мусор не убирают, то где то вода бежит, короче волосы дыбом...наконец то хоть взялись за них...и снова прозвучала фраза, что Федорова Н.Д. все таки депутат...совести вообще нет, у власти, публичный человек и такая репутация ужасная:evil:

23 Окт 2009
10
0
1
44
giga82, да она чихать хотела на все это, главное деньги текут куда в нужный карман.
Самое ужасное, что и сотрудников таких же набрала. На все вопросы -один ответ "ничего не знаем, идите в соседний кабинет, пишите заявление". Концов не найдешь, ни перерасчет не сделают, ни по заявке не приедут

Самое ужасное, что и сотрудников таких же набрала. На все вопросы -один ответ "ничего не знаем, идите в соседний кабинет, пишите заявление". Концов не найдешь, ни перерасчет не сделают, ни по заявке не приедут
пишите заявления, копии оставляйте себе после этого путь с этими заявлениями в Роспотребнадзор и Жилинспекцию, путь конечно долгий но под лежачий камень мартини не течёт... и уж тем более Аккорд шевелиться не будет... а слова к делу не пришьёшь...

23 Окт 2009
10
0
1
44
пишите заявления, копии оставляйте себе после этого путь с этими заявлениями в Роспотребнадзор и Жилинспекцию, путь конечно долгий но под лежачий камень мартини не течёт... и уж тем более Аккорд шевелиться не будет... а слова к делу не пришьёшь...
и сколько случаев по статистике, что роспотребнадзор и жилинспекция их прижучила?! мне кажется, Федорой все по барабану, или санкций к ним не применяли ни разу

и сколько случаев по статистике, что роспотребнадзор и жилинспекция их прижучила?! мне кажется, Федорой все по барабану, или санкций к ним не применяли ни разу
в начале темы есть описание того как я с ними боролся... мне перерасчёт сделали, дополнительных начислений которые пытались навязать - не навязали...
если сидеть молча то не кто не чего делать не будет... всё в Ваших руках...
я свои проблемы с Аккордом решил полностью...

11 Сен 2011
211
0
16
Салехард
у нас с 1 марта закончился договор с Аккордом. Где можно узнать, у кого мы находимся на обслуживании? Септик замерз, и не может вызвать даже сантехников.

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
улица Богдана Кнунянца д. 7
В данный момент ваш дом выставлен на торги. Старая УК обязана обслуживать дома, даже если истек договор обслуживания, до тех пор пока не закончатся торги. Позвоните 44444 пожалуйтесь. Ваша проблема решится быстро :smile:

Старая УК обязана обслуживать дома, даже если истек договор обслуживания
эти сказки в другом месте иди рассказывай. нет договора - нет обслуживания. ППУ за деньги вызывайте и отпаривайте