ООО УО Аккорд

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
zig_zag, Аккорд или УО Аккорд? Первым заправляет Оксана Владимировна, замечательный человек, хороший руководитель, очень довольна обслуживанием, снег всегда оперативно чистят и вывозят, в подъезде чистота, за другие дома конечно не скажу, хотя жалоб очень мало было. А вот в УО не хотелось бы попасть.. дома хапают хапают, а обслуживание никакое, жильцы всегда жаловались.

zig_zag, Аккорд или УО Аккорд? Первым заправляет Оксана Владимировна, замечательный человек, хороший руководитель, очень довольна обслуживанием, снег всегда оперативно чистят и вывозят, в подъезде чистота, за другие дома конечно не скажу, хотя жалоб очень мало было. А вот в УО не хотелось бы попасть.. дома хапают хапают, а обслуживание никакое, жильцы всегда жаловались.
ООО УО Аккорд, но это одна контора с ООО Аккорд во глове с зиц предцедателем (обе созданы депутатом от ЕР )...
у них приёмная и касса одни вся разница только именно в двух буквах УО а в остальном разницы между ними нет....

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
у меня тоже в центре но не капитальный....
за год что были под Аккордом не разу не убирали снег во дворе только отписками занимались (в этой же теме и есть вся хронология общения с данной шарагой)... за 2 месяца этой зимы СРС 3 раза чистил во дворе....
коммуналка одинаковая что была в Аккорде что сейчас в СРС.....
У подъездов снег чистят часто, не каждый день конечно и в подъездах полы моют регулярно. Видно им на все дома и дворы не хватает обслуживающего персонала.:-(

У подъездов снег чистят часто, не каждый день конечно и в подъездах полы моют регулярно. Видно им на все дома и дворы не хватает обслуживающего персонала.
Тут всё дело в тренировке, вот собачку команде аппорт как обучают? Пральна, дрессурой. Так и тут. Раньше (когда наш дом передали Аккорду от Ремстроя, года полтора дрессировали (суды, письма в прокуратуру, совместные встречи с руководством города и УК возле вонючей лужи текущей из септика), и вот почти уже выдрессировали. Один звоночек и снег почищен, уборщица подъезд отдраила, сантехники шебуршат, в бойлерной не капает и т.д. Так что терпение и настойчивость господа, терпение и настойчивость! И возможно в далёком, далёком будущем, всё это будет делаться не по звонку, а по нормальному, взаимоисполняемому договору - мы им платим-они нам делают, они не делают мы им не платим!

lehis

Заблокирован
31 Май 2009
555
0
16
МП «Салехардэнерго» обратилось в Арбитражный суд Ямало-Ненецкого автономного округа с заявлениями о признании банкротами трех управляющих компаний, работающих в столице ЯНАО - УК «Аккорд», ООО «Аккорд» и «Глобалжилсервис». Как говорится в сообщении администрации Салехарда, директор МП Юрий Стратий объяснил это решение тем, что долги данных УК растут в геометрической прогрессии.
Как следует из картотеки арбитражных дел, заявление МП «Салехардэнерго» о признании банкротом ООО «Аккорд» будет рассмотрено в суде 19 ноября, по УК «Аккорд» - 26 ноября, по «Глобалжилсервису» - 28 ноября.
цитату взял в этой теме https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=102141&highlight=аккорд

есть у кого инфа?

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Но нам то что от этого, я как платил так и плачу, а вот с должников пускай ук и взыскивает и платит долги перед поставщиками, почему ни работают законы , должники ездят на на машинах, а 6 тысяч заплатиь за квартиру ни могут, поэтому и растут долги у компаний, это я так думаю, например вы директор ук, у вас дом на обслуживание, есть штат , им надо платить зарплату и заплатить поставщикам, теперь из 8 подьездов заплатили 4 подьезда а остальные ни платят и так в течении 3 лет, только вот почему УК не подает в суд на таких нерадивых я ХЗ? Ну теперь пускай и страдают и если проиграют то сколько людей будет выкинуто на улицу или сокращено.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Вы что серьезно считаете, что все долги- это долги жильцов? :eek:
Но если жильцы не платят, а потребляют, то чьи это долги, мои что ли или УК. Львиная доля долгов это не оплата коммунальных услуг. Есть предположение что мы платим а УК не оплачивает счета выставленные поставщиками, тогда это дело прокуратуры.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Но если жильцы не платят, а потребляют, то чьи это долги, мои что ли или УК. Львиная доля долгов это не оплата коммунальных услуг. Есть предположение что мы платим а УК не оплачивает счета выставленные поставщиками, тогда это дело прокуратуры.
не поленись посмотри по торгам, там загадочно выигрывают УК которые цену больше предлагают, хотя должно быть наоборот, потребуй у УК отчета о размерах зарплат и "иных выплат", посмотри кто у них на подрядах и по каким ценам/сравни с предлагаемыми на рынке в этой сфере...и все станет ясно... :smile:

не поленись посмотри по торгам, там загадочно выигрывают УК которые цену больше предлагают, хотя должно быть наоборот, потребуй у УК отчета о размерах зарплат и "иных выплат", посмотри кто у них на подрядах и по каким ценам/сравни с предлагаемыми на рынке в этой сфере...и все станет ясно... :smile:
Аккорд как раз цену меньше указывал... потом правда не фига не делал ещё и пытался по ушам проехать что типа он этого делать и не должен т.к в конкурсной документации типа этой услуги нет подсовывая при этом документацию на другой дом....

---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:12 ----------

а за что тогда УК деньги собирает? за то что не фига не делает что ли...
под лежачий камень вода не течёт.... а то сначала выставляют левые суммы с непонятными формулировками которые не могут объяснить а потом удивляются что им деньги не платят...

когда счёт понятен я иду и плачу
когда в счёте стоят левые суммы я иду и пишу заявление на перерасчёт и пока его не сделают не плачу... т.е своими махинациями и не желанием работать они сами себя в долги загоняют перед поставщиками....

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
zig_zag, я ваще про мутное ЖКХ города, глава вон старается вроде порядок навести но лобби у этой сферы тоже будь здоров

zig_zag, я ваще про мутное ЖКХ города, глава вон старается вроде порядок навести но лобби у этой сферы тоже будь здоров
если глава старался там что то делать то не назначал бы на должности людей имеющих судимости за махинации в сфере ЖКХ однако мы видим обратное.....

---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:59 ----------

а так не чего кроме само-пиара в Ямальских СМИ не вижу...

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
если глава старался там что то делать то не назначал бы на должности людей имеющих судимости за махинации в сфере ЖКХ однако мы видим обратное.....

---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:59 ----------

а так не чего кроме само-пиара в Ямальских СМИ не вижу...
ну если бы там не было все чисто (с теми как вы говорите кого он назначал из судимых) то уже давно бы сняли по представлению прокуратуры например, я не имею доступа к материалам дел потом не стал бы так уверенно утверждать что либо.

http://www.prokyanao.ru/print.php?id=2044.php

---------- Добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:08 ----------

ну если бы там не было все чисто (с теми как вы говорите кого он назначал из судимых) то уже давно бы сняли по представлению прокуратуры например, я не имею доступа к материалам дел потом не стал бы так уверенно утверждать что либо.
есть решение суда.... и есть человек который сейчас руководит в муниципалитете одним из депортаментов в сфере ЖКХ... а остольное как говорится только домыслы....

Последнее редактирование: