ООО УО Аккорд

9 Май 2012
378
0
16
Re: ООО УО АККОРД

по моей информации Аккорд торчит 70 лямов Салехардэнерго.... отсюда в свете последних веяний вероятный исход банкротство... с последущей передачей всех домов вновь организуемому МП...

---------- Добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:28 ----------

мне на вторую претензию ещё не ответили.... ответят увидим будет или нет перерасчёт
Ну да - денежки посшибали и в банкроты млин. Я так думаю, что платить УО не стоит - пускай после банкротства судятся!

9 Май 2012
378
0
16
у вас тогда договор с ремстроем закончился вот администрация и замутила передачу в аккорд (если жильцы в течении какогото времени не определились с УК то адм. имеет право сама провести конкурс и отдать дом под управление УК) у нас та же самая ситуация была... хотели в СРС остаться но нам представитель СРС на собрании честно сказала что им запретили продлевать договора т.к адм. хочет бабло по программе получить и отчитаться о том что насоздавали кучу ТСЖ и УК. одних аккордов аж 2 штуки....
теперь ветер начал дуть в другую сторону
решили создать монстра из СРС... поэтому особых препятствий не чинят а наоборот помагают с оформлением документов...

---------- Добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:21 ----------

у СРС есть своя техника... и худо бедно пока они управляли нашим домом двор от снега чистили и вывозили его... да и такого ***@@@го отношения как в Аккорде к заявлениям не позволяли себе....
Да и СРС клал с прибором на бумаги! Пока прокуратура пендаля под зад Антипову не дала, завтраками кормил, обещал рай на земле ...... и ни х..я не делал.....А как люлей нахватал да предписание получил от прокуратуры..... Одна письменная просьба и всё моментально исполнялось. Так что господа и дамы - надо мочить бумагами управляющие компании ничего не стесняясь - тогда и только тогда с Вами будет считаться и Федорова и вся прочая братва от ЖКХ...Просто её ещё не поучили как следует. Она ещё поди и на депутатский иммунитет рассчитывает... Хотя по запросу той же прокуратуры.......Могут и лишить неприкосновенности.

7 Окт 2009
1,420
2
38
повторно пожаловался на Федорову везде. Прокуратура переправила письмо в жилнадзор. Далее по накатанной - жилнадзор предписание, штраф УК, У Федоровой неисполнение предписания. А вот за неисполнение предписания санкции для нее почему-то не наступают.

9 Май 2012
378
0
16
повторно пожаловался на Федорову везде. Прокуратура переправила письмо в жилнадзор. Далее по накатанной - жилнадзор предписание, штраф УК, У Федоровой неисполнение предписания. А вот за неисполнение предписания санкции для нее почему-то не наступают.
Дык она же вроде депутат, типа там неприкосновенность. Хотя взгреть то должны предприятие...
В окружную прокуратуру, через сайт......Повторное письмо от имени соседей.... Писать надо так, чтобы "потерять" бумагу или слить её каким то иным способом не было никакой возможности...К бумаге приложить копии всех обращений. Проверить несколько раз, чтобы не было никаких фраз позволяющих как либо иначе истолковать бумагу.... Прокуратура делает именно так.... Городские сливают бумаги только шум стоит... Поэтому обращение в окр прокуратуру обязательно.

Последнее редактирование:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Чет ни пойму всегда до 15 числа приносили платежки за квартиру, нынче что то нет, может уже опять куда передали а оповестить забыли, или работников не осталось в аккорде.

17 Июн 2013
897
14
18
подскажите по каким телефонам давать показания счетчика,
42550 - абон. линия не исправна, 42112- не отвечает

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Ivsveta, я им уже три дня пытаюсь дозвониться. Есть подозрение, что я опять на них в Роспотребнадзор напишу, задрали.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Я пытался позвонить, плюнул потом на это гиблое дело, пошел челом бить и просить квитанцию, да и показания счетчиков дать, в результате мне указали на листок А4 где я самолично написал показания счетчиков, пока я писал, мне выкатили квитанцию и предложили взять на весь дом, ну я им предложил часть зарплаты мне дать)))

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
Пишите тут адреса, кто не получил платежку, я буду все копировать, и им скидывать. Люди, которые живут в бараках, и во дворе держат собак, сюда даже не пишите, сами виноваты. Взял подработку курьера, (ношу не платежки, так что в мой адрес не бубните - ибо не по адресу). В бараки не хожу разносить всякие претензии, ну и т.д., так как не желаю быть покусанным вашими псинами

15 Янв 2010
191
0
16
за все время обслуживания аккордом квитанции приносили всего дважды. как доставляют квитки так и оплату получать будут. пусть судом взыскивают. поднадоело к ним кататься.

"Федорова Н.Д. УО Аккорд Действительно, очень интересно понимать, что наши организации так значимы для города, что меня уже знают во всем УРФО, такое серьезное обсуждение моей роли в жизни города, в жизни наших жителей - избирателей. Спасибо, добрые люди за это! Надеюсь, что моя фамилия обязательно попадет в учебники истории РФ!!!!"
Всенародно избранная жгет не по децки! :Bravo::Bravo::Bravo:

16 Окт 2009
2,909
1
38
Дядя с Севера, Ну там дальше не по-децки откомментировали: Твоя фамилия попадет разве что в комментарий к Уголовному кодексу ))

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
У меня Аккорд, все устраивает и квитанции каждый месяц и обслуживание хорошее, правда дом у меня в центре и капитальный, может поэтому, без претензий.

У меня Аккорд, все устраивает и квитанции каждый месяц и обслуживание хорошее, правда дом у меня в центре и капитальный, может поэтому, без претензий.
у меня тоже в центре но не капитальный....
за год что были под Аккордом не разу не убирали снег во дворе только отписками занимались (в этой же теме и есть вся хронология общения с данной шарагой)... за 2 месяца этой зимы СРС 3 раза чистил во дворе....
коммуналка одинаковая что была в Аккорде что сейчас в СРС.....