ООО УО Аккорд

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
надо не звонить а писать, с обязательным сохранением номера входящего документа....
А туда хоть пиши хоть кол на голове чеши, писал, писал что септик не качают, и что, приехала машина постояла 10 минут и уехала,да же шланг не доставал.

А туда хоть пиши хоть кол на голове чеши, писал, писал что септик не качают, и что, приехала машина постояла 10 минут и уехала,да же шланг не доставал.
пришло письмо с прокуратуры обещают разобраться по существу по поводу вывоза снега..... только вот ньюанс снег просил вывезти ещё в феврале сейчас на дворе июнь, снег уже успел давно расстаять, устроить потоп, вода уйти, наш дом сменить УК.... в общем не прошло и полгода как пришёл ответ о том что будут проводить проверку....

zig_zag, Будут ждать когда снег выпадет , чтобы объективно оценить)))
у меня другое предположение ждут обьективной команды кусать или лизать..... а то с одной строны бизнес щимить нельзя с другой за ЖКХ сказано драть, а здесь ещё и третья сторона корочки депутата ЕР в общем ждут конкретной команды только вот от кого интересно....

Последнее редактирование:
и так... письмо в прокуратуру сделав круг попало в жил. инспекцию исегодня ещё один ответ-отмазка пришёл...
в общем пишут что в связи с тем что не определены границы придомового участка (отсутствует кодастровый паспорт) то и чистить снег не обязаны обращайся в Администрацию.....

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
zig_zag, Я и говорю, что писал, и письма по кругу ходят, это по телевизору все гладко, а на самом деле все оч печально. Наконец то септик сделали, а то тек безбожно, спасибо соседу что то же ходил по инстанциям, почти каждый день доставал, посещениями, я письмо писал, что повлияло на исход дела ХЗ. но после того как попали очередным звонком на Федорову. в течении 3 часов сделали септик, может все таки зависит от тех людей кто там работает

А нам на входную дверь подъезда такое письмо от Аккорда повесили с предупреждением о перерасчете за воду, которой пользовались должники. Как Вы считаете это вообще законно? Если да и не влом, то прошу обосновать ответ с ссылкой на нормативку.

А нам на входную дверь подъезда такое письмо от Аккорда повесили с предупреждением о перерасчете за воду, которой пользовались должники. Как Вы считаете это вообще законно? Если да и не влом, то прошу обосновать ответ с ссылкой на нормативку.
естественно незаконно..
читай 354 постановление (ссылка на него в этой теме где то есть) там всё прописано....

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
HabibitY, тут даже логики нет никакой, выявлены трое а перерасчет на всех.. хотя наши УК вместо того чтобы пошевелить 5 точкой и заниматься такими жителями делают канеш проще, на всех и весь сказ

HabibitY, тут даже логики нет никакой, выявлены трое а перерасчет на всех.. хотя наши УК вместо того чтобы пошевелить 5 точкой и заниматься такими жителями делают канеш проще, на всех и весь сказ
пугают.....

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
HabibitY, фигня полная общедомовой счетчик стоит? Да даже если и стоит, то берутся по нему показания, а внутриквартирный за него отвечает потребитель, и разницу в показаниях платит квартиросъемщик, занижающий показания, я так думаю, как думают в УК я ХЗ, там наверное супер высшее образование у кого то,что у них осталась извилина, и то одна.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
претензия, суд. если в прокуратуру то массово и побольше нарушений
это ни оф документ а простая писулька, без печати и прочего поэтому это неофициальный документ. А вот если сделают перерасчет, в пользу УК это уже нарушение, и за это по головке не погладят. так что нужно сидеть и ждать следующею платежку.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Вовка, ну я думаю и так и так понятно что с каждой объявой в суд не идут, тупо могут сказать что не мы мол, шуткуют вороги-конкуренты

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Ulbasar, соглашусь так и могут сказать.
Кстати а они имеют право проверять счетчики, и вторгаться жилище если я их пускать ни хочу? и кто имеет право проверять?

Ulbasar, соглашусь так и могут сказать.
Кстати а они имеют право проверять счетчики, и вторгаться жилище если я их пускать ни хочу? и кто имеет право проверять?
имеют. в 354 постановлении чётко прописано что ты должен раз месяц пустить проверить показания.... но не прописано что тебе будет если не пустишь....

в общем за последние 5 лет ко мне только 1 раз контролёр зашёл... т.е УК сами забивают на проверку показаний...