ООО УО Аккорд

21 Сен 2011
3,100
0
36
Re: УК "АККОРД" - заставил работать

Shelulev, Ремстрой еще молодцы, хотя бы отвечают за то, что делают. Про аккорд ничего доброго сказать не могу. Вы к ним слишком добры.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

Я уже заиколебался писать, септик тек так и течет, машина не приезжает 2 месяца, кстати вот тема про аккорд https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=69520&page=22 и писем и бумажек и отписок полно а воз и ныне там пока, одн я согласен платить но б................ь так и кричать хочется и ни одна прокуратура ни хочет это видеть, в доме в подъездах нет воды и труб отопления, а так же ни производится уборка, но в ОДН включен пункт, 12 рублей, для меня как бы не существенно, но в масштабах города

Shelulev, Ремстрой еще молодцы, хотя бы отвечают за то, что делают. Про аккорд ничего доброго сказать не могу. Вы к ним слишком добры.
я лишь предполагаю что они могут все таки хоть что то делать. я же незнаю наверняка. но в основном аккорд пора в костер инквизиции

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард

не знаю в какой раздел разместить, модеры перенесут.
Живу в старом брусе, с неприглядным подъездом и износившимся всем чем можно. Написал заявление в жилинспекцию с дублем на губернатора. Через положенные 45 дней пришел ответ от инспекции, где сказано, что проведена выездная комиссия, и потребовали от УК провести не только ремонт подъезда, на который я указывал, но и целый список очень серьезных мероприятий. Подробности в файле!
Кому интересна подобная практика, кто хочет привести общее имущество дома в надлежащее состояние, не нойте на кухне, от вас всего-то нужно написать письмо, и то не на бумаге, а через интернет.
Давайте вместе заставим работать тех, кто живет за наши с вами деньги!
спасибо умники, я свою работу выполняю, сегодняшний день в пример, после такого не пойду доделывать покрытие козырька метало-черепицей во втором подъезде, 3 подъезд успел, а первый теперь не дождется, просто лично я не пойду, я стараюсь, а все равно плохой (((

а вы случайно в Алых Парусах не работали, не так давно????
не он... его отец... он (отец) теперь департаментом городского хозяиства рулит.....

---------- Добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:38 ----------

я лишь предполагаю что они могут все таки хоть что то делать. я же незнаю наверняка. но в основном аккорд пора в костер инквизиции
дык судя по репортажам телевидения СВ его уже отдали на заклание в качестве жертвенной овцы...

---------- Добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:40 ----------

спасибо умники, я свою работу выполняю, сегодняшний день в пример, после такого не пойду доделывать покрытие козырька метало-черепицей во втором подъезде, 3 подъезд успел, а первый теперь не дождется, просто лично я не пойду, я стараюсь, а все равно плохой (((
если каждый плотник в конторе начинает выполнять работу через не пойду я обиделся то в топку такую контору... в нормальной конторе плотник выполняет то что ему сказали а не то что он захотел.. иначе в топку плотника и его контору...

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард

если каждый плотник в конторе начинает выполнять работу через не пойду я обиделся то в топку такую контору... в нормальной конторе плотник выполняет то что ему сказали а не то что он захотел.. иначе в топку плотника и его контору...
я работаю так сказать все для людей, особенно сейчас, на этот дом закупили материал, я делаю, а они еще и жалуются (сегодня лично разговаривал с жильцами этого дома) -негатива не услышал, может все таки зря наговаривают?

я работаю так сказать все для людей, особенно сейчас, на этот дом закупили материал, я делаю, а они еще и жалуются (сегодня лично разговаривал с жильцами этого дома) -негатива не услышал, может все таки зря наговаривают?
они жалуются потому что платят нехилые деньги твоей конторе (из которых кстати ты получаешь зарплату) и не видят отдачи от того что они платят. т.е Аккорд деньги берёт но работу выполнять не спешит... отсюда вывод да нафиг сдалась такая УК...

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард

они жалуются потому что платят нехилые деньги твоей конторе (из которых кстати ты получаешь зарплату) и не видят отдачи от того что они платят. т.е Аккорд деньги берёт но работу выполнять не спешит... отсюда вывод да нафиг сдалась такая УК...
я один на 118 домой, а ты сможешь успеть? Не нравиться - отказывайтесь? В чем проблема?

---------- Добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:03 ----------

очень смело написано, я теперь директор?

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде

Mr.Zlo, тут как бы ни к тебе притензия,а к компании,которая берёт ношу не по себе)

я один на 118 домой, а ты сможешь успеть? Не нравиться - отказывайтесь? В чем проблема?
тебе понравится когда в магазине взяв у тебя деньги продавщица исчезнет на 40 минут а потом на твои возмущения ответит - я одна на 40 тыс. жителей Салехарда не нравится вали отседова?

Мы уже отказались от Аккорда.... так что проблемы нет...

---------- Добавлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:07 ----------

очень смело написано, я теперь директор?
под "твоей " подразумевается та организация в которой ты работаешь... иль тебе стыдно сказать мой Аккорд? а как же корпаративный дух?

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

не он... его отец... он (отец) теперь департаментом городского хозяиства рулит.....

Хорошо рулит наверное, у нас чем больше воруешь тем больше в почете и в продвижении по службе а сидит мужик простой за мешок кортошки.
https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=1235008&postcount=458
С тех пор как народ перестал выбирать местную власть кумоство и уголовщина везде.
Салехард не исключение. Нынешний начальник департамента городского хозяйства Администрации Салехарда Шелюлев Андрей Борисович - бывший председатель правления товарищества собственников жилья «Алые паруса» привлечен по ст.201 ч.1 УК РФ (использование лицом, выполняющим управленческие функции в организации, своих полномочий вопреки законным интересам этой организации и в целях извлечения выгод и преимуществ для себя и других лиц, нанесения вреда другим лицам, если это деяние повлекло причинение существенного вреда правам и законным интересам граждан, организации и иным охраняемым законом интересам общества или государства).
В ходе судебного заседания было установлено, что Шелюлев А.Б., в период с мая 2006 года до 11 апреля 2008 года, в целях бесконтрольного расходования в личных интересах денежных средств в сумме более 29 миллионов рублей, полученных от собственников жилья в счет оплаты жилищно-коммунальных услуг и предназначенных для оплаты услуг МП «Салехардэнерго», не принял меры к погашению задолженности по оплате поставленной электроэнергии на сумму 2 315 773 рубля, а умышленно расходовал их на оплату услуг других подрядных организаций, не являющихся основными поставщиками услуг по жизнеобеспечению 5 жилых домов, расположенных на улицах Броднева, Подшибякина и Ямальской в г.Салехарде.
Действия Шелюлева А.Б. привели в дальнейшем к банкротству ТСЖ «Алые паруса».
23 сентября текущего года приговором Салехардского городского суда Шелюлев А.Б. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.201 ч.1 УК РФ, и ему назначено наказание в виде штрафа в размере 150 000 рублей.
http://www.prokyanao.ru/print.php?id=2044.php
Не смотря на это с приходом с подачи Кобылкина главы города Салехарда Кононенко он быстро поднялся по карьерной лестнице, сначала возглавил Салехардскую дирекцию единого заказчика а потом департамент городского хозяйства. Народ Салехарда в отличии от Лабытнанцев не возражал - привыкли уже.

не знаю в какой раздел разместить, модеры перенесут.

Живу в старом брусе, с неприглядным подъездом и износившимся всем чем можно. Написал заявление в жилинспекцию с дублем на губернатора. Через положенные 45 дней пришел ответ от инспекции, где сказано, что проведена выездная комиссия, и потребовали от УК провести не только ремонт подъезда, на который я указывал, но и целый список очень серьезных мероприятий. Подробности в файле! :)

Кому интересна подобная практика, кто хочет привести общее имущество дома в надлежащее состояние, не нойте на кухне, от вас всего-то нужно написать письмо, и то не на бумаге, а через интернет.
Давайте вместе заставим работать тех, кто живет за наши с вами деньги!
:Yahoo!:
наш дом поступил более радикально.. мы сменили УК на общем собрании собственников... с 1 мая у нас СРС...

Думаю, вам безмерно повезло! СРС - это супер эталон! Лучшая УК во вселенной! Надеюсь вы сможете выжить с этот УК. Удачи!
как оно будет не знаю но во всяком случае дворник приходил под окнами порядок навёл, газон вычистил...

СРС по сравнению с Аккордом всё же получше.... там хоть не один плотник на 186 домов.....

11 Апр 2012
1,180
0
36

как оно будет не знаю но во всяком случае дворник приходил под окнами порядок навёл, газон вычистил...
Просто хуже СРС было только ТВС, да Алтухман

---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:15 ----------

там хоть не один плотник на 186 домов.....
да ладно, не гони всякую дезу

Просто хуже СРС было только ТВС, да Алтухман
не знаю перечисленные тобой компании но до прошлого года у нас был СРС а потом Аккорд так что могу сравнивать именно эти 2 УК... Аккорд по сравнению с СРС -отстой.
да ладно, не гони всякую дезу
немного ошибся в цифрах... но вот как говорится из первых уст;

7 Май 2013
180
1
18
Вообще отвратительно работают. Прошу кантенера убрать уже пол года хожу. И каждый раз когда я им перезваниваю, они делают вид что в первый раз меня слышат.:evil:

Вообще отвратительно работают. Прошу кантенера убрать уже пол года хожу. И каждый раз когда я им перезваниваю, они делают вид что в первый раз меня слышат.:evil:
надо не звонить а писать, с обязательным сохранением номера входящего документа....