ООО УО Аккорд

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
zig_zag, так мы были в ремстрое, с отпуска приехал уже в аккорде, я вообще ни понимаю, как хотят так и мутят, я ни думаю что все собственники были на месте, и передача была начало июня, без меня меня женили называется.

новый вид борьбы с Аккордом. проводится собрание собственников на котором выносится решение о смене УК на СРС, оформляются документы и сдаются в Администрацию....
итог ваш дом в СРС, Аккорд в пролёте продолжает чудить но уже не с вашим домом...
а потом СРС забронзовеет...и будет класть на население как это было раньше...:hz:

zig_zag, так мы были в ремстрое, с отпуска приехал уже в аккорде, я вообще ни понимаю, как хотят так и мутят, я ни думаю что все собственники были на месте, и передача была начало июня, без меня меня женили называется.
у вас тогда договор с ремстроем закончился вот администрация и замутила передачу в аккорд (если жильцы в течении какогото времени не определились с УК то адм. имеет право сама провести конкурс и отдать дом под управление УК) у нас та же самая ситуация была... хотели в СРС остаться но нам представитель СРС на собрании честно сказала что им запретили продлевать договора т.к адм. хочет бабло по программе получить и отчитаться о том что насоздавали кучу ТСЖ и УК. одних аккордов аж 2 штуки....
теперь ветер начал дуть в другую сторону
решили создать монстра из СРС... поэтому особых препятствий не чинят а наоборот помагают с оформлением документов...

---------- Добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:21 ----------

а потом СРС забронзовеет...и будет класть на население как это было раньше...:hz:
у СРС есть своя техника... и худо бедно пока они управляли нашим домом двор от снега чистили и вывозили его... да и такого ***@@@го отношения как в Аккорде к заявлениям не позволяли себе....

у СРС есть своя техника... и худо бедно пока они управляли нашим домом двор от снега чистили и вывозили его... да и такого ***@@@го отношения как в Аккорде к заявлениям не позволяли себе....
на Почтовой кто тока не управлял...по первости СРС...потом Аккорд (надо сказать по началу они были очень покладистыми)...потом опять СРС...потом дочка Аккорда ТСЖ "Комфорт"...
от СРС воспоминания не очень...особенно запомнился наглый начальник который матюкается в трубку и посылает СМИ в опу...:hz:

на Почтовой кто тока не управлял...по первости СРС...потом Аккорд (надо сказать по началу они были очень покладистыми)...потом опять СРС...потом дочка Аккорда ТСЖ "Комфорт"...
от СРС воспоминания не очень...особенно запомнился наглый начальник который матюкается в трубку и посылает СМИ в опу...:hz:
СРС не ангелы конечно и с ними ругаться приходилось...

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Да в том году хоть трактор заезжал, и септик постоянно выкачивался.Раз нету машины которая качает септик, значит нет оплаты, а почему нет оплаты, если я например плачу исправно. Может у нас уже ни ремстрой качает, а та фирма что бастовала Лукашенко или как его там глобал.

а та фирма что бастовала Лукашенко или как его там глобал.
Лукашов а не Лукашенко....

---------- Добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:54 ----------

как говорится из двух зол выбирай ту у которой хотя бы техника есть. У всех ОООшек и ТСЖ практически отсутствует парк, а ремстрой хоть с техникой.
и я о том же....
опять же на директора МП СРС как бы администрация повлиять может т.к он у администрации на зарплате в отличии от той же Федоровой...

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
как говорится из двух зол выбирай ту у которой хотя бы техника есть. У всех ОООшек и ТСЖ практически отсутствует парк, а ремстрой хоть с техникой.
много там техники то осталось на балансе СРС?? апосля руковождения сами знаете кого... :)) она поди в аренде в большинстве, вот и цены на все конские, что касается СРС поглядите что у них возле конторы делается и все понятно...

22 Фев 2011
629
0
16
zig_zag, Не вводите людей в заблуждение - управлять домом будет не МП Ремстрой, а ООО Ремстрой у которого вообще ничего нет и случись что у них взять нечего будет. У нас сейчас Ремстрой - всю зиму не убирали, в платежках цены поднимают как захотят, законы толкуют только в свою пользу. В общем ничего хорошего там нет - полнейший неадекват.
И цены они низкие предлагают чтобы набрать побольше домов, а по факту потом столкнетесь, что за эти цены они не смогут исполнять обязательства и будут их повышать или посылать всех куда подальше.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Короче я так понял за свет и тепло и воду платить нужно, а на остальные услуги ежемесячно писать кляузы что ли, ну когда на пенсию выйду, у меня времени много будет на писанину, а что делать сейчас, если все письма написанные на УК через разные конторы возвращаются бумерангом обратно в УК, и приходит ответ, ваше заявление рассмотрено, приняты меры, только какие меры? Может дворников по увольняли снег ведь сходит сам. Или сам директор УК прехал(ла) и отсасывают септик. да нет все как текло так и течет в речку, и самое главное ни доказать того что машина не приезжает, сама емкость полупустая мимо септика все нечистоты льются. Вот если бы кого показательно нагнули так, что бы потом разогнутся тяжело было.

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
мне вот интересно... у меня управ.комп изумрудный город за содержание плачу 350-450 рулей в месяц. двор чистый, подъезды 1 раз в неделю моют, время от времени делают косметический ремонт - дом капитальный, у родителей аккорд))) платят 1400 за те же квадраты что и я дом деревянный, подъезды никогда не моют даже мусор не убирают, косметческий ремонт никогда не делали, капитальный подавно. вопрос почему?! когда задала эти вопросы специалистам аккорд мне сказали что в эту сумму входит уборка снега с крыши))) ежемесячно, даже летом - 300 рублей с квартиры,+ 1100 поддержание дома в хорошем состоянии. что конкретно в это входит - тайна))) не смогли мне ответить увы. счета меняше не становятся. куда писать?!

11 Апр 2012
1,180
0
36
мне вот интересно... у меня управ.комп изумрудный город за содержание плачу 350-450 рулей в месяц. двор чистый, подъезды 1 раз в неделю моют, время от времени делают косметический ремонт - дом капитальный, у родителей аккорд))) платят 1400 за те же квадраты что и я дом деревянный, подъезды никогда не моют даже мусор не убирают, косметческий ремонт никогда не делали, капитальный подавно. вопрос почему?! когда задала эти вопросы специалистам аккорд мне сказали что в эту сумму входит уборка снега с крыши))) ежемесячно, даже летом - 300 рублей с квартиры,+ 1100 поддержание дома в хорошем состоянии. что конкретно в это входит - тайна))) не смогли мне ответить увы. счета меняше не становятся. куда писать?!
сканы платёжек в студию

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
Lassnir, без проблем на работе отсканирую и выложу. маразм полный эти начисления. завтра письмо понесу на маяковского или где они там сидят пусть разбираются и полный отчет мне предоставят. в доме одителей живут одни пенсионеры инвалиды они исправно платят(ну почти все) и точно жаловаться не пойдут!

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
ну правильно, у вас особый договор, у вас скорей всего непосредственное содержание. Отдельно Салехардэнерго, отдельно Изумрудный город, в ваше содержание входит: уборка подъезда раз в неделю, так же и техничка, вывоз мусора по мере необходимости, короче много нюансов почему вы так мало платите

11 Апр 2012
1,180
0
36
Lassnir, без проблем на работе отсканирую и выложу. маразм полный эти начисления. завтра письмо понесу на маяковского или где они там сидят пусть разбираются и полный отчет мне предоставят. в доме одителей живут одни пенсионеры инвалиды они исправно платят(ну почти все) и точно жаловаться не пойдут!
не, содержание не зависит от соседей. Содержание зависит от категории дома и от площади квартиры
и в договоре прописывается эта цифра - сколько рублей за кв м в месяц содержания

zig_zag, Не вводите людей в заблуждение - управлять домом будет не МП Ремстрой, а ООО Ремстрой у которого вообще ничего нет и случись что у них взять нечего будет. У нас сейчас Ремстрой - всю зиму не убирали, в платежках цены поднимают как захотят, законы толкуют только в свою пользу. В общем ничего хорошего там нет - полнейший неадекват.
И цены они низкие предлагают чтобы набрать побольше домов, а по факту потом столкнетесь, что за эти цены они не смогут исполнять обязательства и будут их повышать или посылать всех куда подальше.
до Аккорда у нас был именно МП СРС...
С Аккорда взять не чего уже сейчас даже случаться не чему не надо было....
Цены поднять как захочут они не могут это даже у Фёдоровой не прокатило с нашим домом а у СРС тем более не прокатит...
Есть утверждённые тарифы и выше их прыгнуть они не могут... единственно что могут так это мухлевать с цифрами и формулами расчёта.
Либо на общем собрании собственников убедить этих собственников получать дополнительные услуги за отдельную плату......