люди бегите от стройсервиса полярного как от огня. офис закрыт приставы арестовали счета. скрываются от долгов.дом выстроили с недоделками с меньшими метражами деньги не отдают. гурскому привет.сидит и смеется над нами дураками.
Leon, воот оно чё! Я кстати, так и подумала.Ну не может быть, чтоб просто так телефоны не ответчали ни рабочие, ни сотовые, да и офис закрыт.
Кстати, они 2 дома собирались строить ещё.
вроде говорят строят дом на почтовой вроде как и фундамент или как там их называют залили .2-3 киргиза ходят. в их офисе на полярной идите с другого торца там общага киргизкая проходите через нее в конце длинного коридора сидит юрист и отдувается за всех но с гонором парень .ничего не решает только мычит.есть телефон но зачем он вам поверьте это головная боль лишняя и не дешевая
хорошо рассуждать когда проблем нет. а если выплаты были все своевременно стройсервису полярному сделаны а они на год стройку закрыли как быть.конечно судиться с овцы хоть шерсти клок.они же наши деньги где то осваивали. а кто не платил своевременно так они и рады о каком то кризисе рассуждают вам конечно стройка за дешево обошлась.
стройсервис по всей видимости приказал долго жить. от его фирмы отпочкавался один кадр и сделал свою фирму .думаю что это тот же гурский стройсервис полярный но под другим соусом строит на почтовой и еще где то .будьте бдительны не попадитесь на их удочку
думаю будет так как было.собирут деньги а потом зачем торопиться. гурский целый год мурыжил сдачу дома на комсомольской слава богу сдал до сих пор доделывают. одно хорошо в этих квартирах котел газовый индивидуальный а так ерунда. мало того в хатах метраж не соответствует оплаченным метрам и никто не собирается отдавать деньги за оплаченные но не существующие метры. так что прежде чем связываться с этой фирмой думайте.мы тоже думали в схд не кинут но гурский кинул еще как