ООО "Стройсервис"Полярный"

6 Окт 2009
1,200
15
38
Салехард
Да,долго,но зато все технологии выдержаны.
Не из трепетного отношения к технологиям его долго строили! А просто тупо нихрена не делали, пока их не стали забрасывать претензиями, жаловаться в инстанции и т.п.

Всем понятно,что долго по той причине того,что кризис в стране был и многие строительные фирмы из него не вылезли.И плевать хотели на дольщиков,на их вложенные средства и т.д. Дом строился частично за счет наших средств(дольщиков) и частично за счет средств предприятия. А что от того что кто-то писал претензии и жалобы-денег на строительство прибавилось?Или эти люди,которые писали их дали,чтобы побыстрее закончить? Мы все платили за квартиры в рассрочку.Причем без процентов.И так же в связи с кризисом не могли вовремя вносить платежи,( практически все жильцы,которые приобрели там квартиры.Знаю,только единицы сказали,что в сроки расчитались)И нам шли на встречу,и строительство тем не менее продолжалось.Мы же все общаемся между собой*(один подъезд в доме и еще и не все квартиры заселены) и в курсе куму чего стоило это жилье. А претензии были у тех,кто что-то отсудить хотел.И они этого не скрывают,в принципе.Поэтому,если захотеть,то можно всех застройщиков грязью полить-не разобравшишь и не вникнув в суть дела.Я считаю-это не правильно.

16 Дек 2009
247
0
16
45
Кто подскажет сейчас эта контора находится или хотя бы их телефоны!!! Очень надо!!!

Кто подскажет сейчас эта контора находится или хотя бы их телефоны!!! Очень надо!!!
Стройсервис "Полярный", ул. Полярная 1, тел 6-16-90, 967-891-16-84, 4-34-29, факс 4-28-58...

---------- Добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:49 ----------

Хотя, вроде, они переехали рядышком в 2 этажное здание за 14 котельной....