ООО "Стройсервис"Полярный"

Смотря кто в какое время покупал квартиру.Потому что,когда это было еще на стадии забития свай-была одна цена,а ближе к сдаче-совсем другая.Ну так же,везде.И еще зависело от того с ремонтом брали квартиру или ,ну сразу "под ключ", или же без отделки. Вот отсюда и цена за кв.м. иногда разная была.Этим-то и выгодно брать долевку.Тем более,что у нас в Салехарде ясно-понятно,что никакая известная нормальная строительная организация дольщиков не кинет.Это в больших городах может и страшновато брать. Но это мое личное мнение.:smile:

30 Май 2009
61,587
4
38
Тем более,что у нас в Салехарде ясно-понятно,что никакая известная нормальная строительная организация дольщиков не кинет.

ООО "Стройсервис "Полярный"
они по грани ходили..... директору внушение строгое строгое делали когда была почти патовая ситуация...
Надеж-да, Вам реально повезло что все хорошо закончилось.... если бы не вмешались мвд, администрация то могло быть совсем по другому...

Незнаю,как МВД,но мы,как администрация точно не вмешивались и финансовой помощи не оказывали.Но,если мвд помогли,то молодцы.Вот почему,наверное, из окон УВД самый красивый фасад виден.А нам с администрации его не видно. :ROFL:

30 Май 2009
61,587
4
38
но мы,как администрация точно не вмешивались и финансовой помощи не оказывали.
Надеж-да, а причем тут пряник? я имел ввиду кнут.....

и не говорите за всю администрацию... значит вы не в тех кабинетах сидите которые могут на что нибудь влиять....

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
...ну и времени еще прошло не много вероятно для оценки полноценной....
ах..вспоминаю первой переезд в турецкое жилье на Гаврюшина....дом-новый, лестницы (по сравнению с нашим предыдущим-деревянным первым этажом-подвальным) мраморные, потолки высокие, плитки на стенах "крепкие"-плиточные, а ванна, ванна-то...ах она просто есть....*голова кружилась*
через две недели оценили и слышимость межквартирную....ФСБшники позавидовали бы... кто пил, кто спал, кто ел-и т.д. все знали...о рождении ребенка, 5-й этаж знал когда младенца на первый приносили....
а трещины на потолке и стенах могли сравниться разве что, с трещинами в египетских пирамидах..
ничего плохого вроде бы и не произошло, но и жить не ахти в таком жилье к сожалению....
так расскажите как там будет у вас через год-другой, третий....

Иволга,мы тоже жили в турецком жилье.А до этого и в деревянном.....Короче,5-е жилье....И в сравнение поставить не с кем.зайдите к нам хотя бы в подънезд...

30 Май 2009
61,587
4
38
подшибякина 46а 3 подьезд зайдите посмотрите на каждом этаже цветы стоят чисто, аккуратно.... все зависит от жильцов....

AD,абсолютно вас поддерживаю.Загадить можно все,что угодно. Я на Подшибякина 46 была.Только не помню в каком подъезде. Может,это и был 3.Там,действительно,все просто супер ухоженно.Такие подъезды-редкость.Вспоминаю,лет 20 назад была такая фишка...Проходили типа конкурсов на ДОМ ЛУЧШЕГО САНИТАРНОГО СОСТОЯНИЯ (потом победителям на доме вывешивали таблички с красным крестиком и надписью). Так вот почему бы что-то подобное не модернизировать и организовать. Мы же,российский народ, во всем соревноваться любим. Может,хоть немного бы научились ценить и беречь место,где мы живем. Ведь все начинаеися с квартиры,подъезда,двора и т.д. А потом удивляемся,что у нас делается на улицах или где-то на природе.:cry:

30 Апр 2010
276
0
16
Салехард
Да вы подъезды хоть как облагораживайте, а вот если у строителей руки из ж...ы растут, то это уже ничем не исправить. Правильно Иволга говорит - через пару лет посмотрим, сэкономили на кирпиче и цементе или нет. А в целом удачи.

больше всего не повезло тем, кто праздновал новоселье на арктической 8 и 10 ... вот там строители постарались создать кучу проблем жильцам ...
у товарища не только плитка в ванной, туалете и кухне отпадывала - но и дверь балконная, когда он ее пытался открыть.

19 Июл 2010
181
0
16
40
Салехард
ну в виду того что дом каркасный экономия на цементе даст максимум что сквозняки а вот если где сварка не ахти то после полного нагружения здания прошествии какого то времени коррозии когда грунты проведут пределенную работу вот что будет потом я боюсь предпологать... ну не нравилась мне подобная затея изначально... мае мнение ) хотя руководителя проекта знаю лично толковый чел ) и экспертизы все есть но душа моя не лежит сам бы в этот дом не переехал ), рад буду если ошибаюсь )

30 Май 2009
61,587
4
38
колонки беретта вчера расматривал... отопление так то прикольное....

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Интересно, у меня родственники купили в этом доме квартиру-однушку за 1500000. Правда, с черновой отделкой. 40 с чем-то квадратов. Довольны как слоны )))

---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:28 ----------

нет, это наверное другой дом. который рядом.

1 Июн 2009
530
0
16
Обдорск
Karamba, там рядом два дома, один стройсервисполярный, второй ближе к ОДКНСу - уралрегиона. И оба сдались одновременно практически. Сейчас многие путаются )

Да,долго,но зато все технологии выдержаны.А не так,как у нас любят за один сезон склепать быстренько-ни сваи не отстоятся,ничего.А тем более на севере.А потом говорим о качестве жилья.