ООО "Стройсервис"Полярный"

Я хочу сказать огромное спасибо компании ООО "Стройсервис "Полярный".Пусть с некоторой задержкой,но мы въехали в свою новую квартиру в 9-ти этажном доме по ул.Комсомольской.Просторные квартиры,очень качественный ремонт...А подъезд!Заходишь и сердце радуется.Прямо,как в элитном доме!Таких подъездов по г.Салехард мы еще не видели.Стоит поучиться другим застройщикам!Отдельное спасибо генеральному директору Гурскому Олегу Петровичу за отзывчивость,понимание и подобный результат труда! К моей благодарности присоединяются наши соседи по площадке.

Квартира обошлась в 3млн.В принципе,цена хорошая и мы довольны очень.Лифт в данный момент не работает,что-то там устраняют.Конечно,как и в любом строительстве без замечаний не обходится.А так все работает.Поквартирное отопление.Там у нас газовые котлы аккуратненькие стоят. И мы уже прикинули за коммуналку сколько будем платить.В 2 раза меньше,чем мы в прежней квартире платили.Незнаю,как для кого- но для нас это классно! Фотки выложу немного позже.Вообще,молодцы.На наши просьбы реагируют без проблем,пока ремонтом занимались.Короче,довольны!

Квартира 56 квадратов.Wi-Fi от Utel вроде бы нет,не слышали такого,по крайней мере. Но у нас в доме другой скоростной Интернет.Контора провайдера этого у нас на 1 этаже находится.

30 Май 2009
61,587
4
38
Надеж-да, они уже ремонт сделали... мебель практически завезли... живут они там уже... квартира нравится просторная теплая :)