Катюша в основном это клиники аюроведы где есть программы очищение, омоложение, долголетие, похудение ..
приятное с полезным ..комплекс массажей , травы, специальное питание , йога центр.
Катюша в основном это клиники аюроведы где есть программы очищение, омоложение, долголетие, похудение ..
приятное с полезным ..комплекс массажей , травы, специальное питание , йога центр.
короче то, что не требует лицензии врача или т.п.?!
Если честно, ну порассказывали мне про это лечение, приехал, поёгировался, покурил, расслабился... не стоит оно тех бабок... имхо...
Если честно, ну порассказывали мне про это лечение, приехал, поёгировался, покурил, расслабился... не стоит оно тех бабок... имхо...
Я сказал спасибо потому что я отдохнул..как хотел в этот раз..
солнце океан массаж релакс ..время планировать и подумать.(на территории отеля нельзя пить и курить)
Поторчать повеселиться плотно ..это на гоа (если в индию)
Кто за чем едет..
...А как бы вы хотели отдохнуть ?
Я сказал спасибо потому что я отдохнул..как хотел в этот раз..
солнце океан массаж релакс ..время планировать и подумать.(на территории отеля нельзя пить и курить)
Поторчать повеселиться плотно ..это на гоа (если в индию)
Кто за чем едет..
...А как бы вы хотели отдохнуть ?
я не про то
от вас мало инфы, спасибо фирме за отдых... а скока обошлось (понятно что цена плавать может) скока дней , че делали, подробнее пишите интересно ведь кому-то... я такой отдых не люблю, я люблю страны смотреть, историю чувствовать, а не коллорит...:friends:
они абсолютно разные есть, есть конечно около пляжа например в Гоа придешь тебе маслом покапают на тело вот и все. а есть профессиональные клиники, они на севере индии. там определенное лечение причем как правило около месяца длится, но автор темы нам почему то ниче пояснить про это не может.