Вопрос ООО Глобалжилсервис

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня на патрикеева они же тая же шняга что и до них была Реформа ЖКХ че делать? писать письма ждать месяц от них ответ, идти с ответом или без него в защиту потребителей и в жил надзор писать заявление, месяц ждать ответа или комиссии и начинать все сначало.
По телефону общатся бесполезно у них по бумагам все прекрасно везде прибраны придомовые территории снег почищен дворниками септики выкачивают регулярно
:evil:

Они в основном обслуживают старый жилищьный фонд который не ремонтировался капитально со времен царя гороха в таких домах народ ТЦЖ особо не хочет создавать так как все расходы с гнилой канализацией и водопроводом и разными сопутствующими болячками ложатся на жильцов в полном объеме если бы было в гдето в законах что создавая ТЦЖ в таком доме где официально не проводился кап ремонт жильцам упадет сумма которую они платили за содержание (куда входит и определенная сумма на проведение кап ремонта) все эти года то я думаю народ бы еще стал шевелится а так взять на свое управление гнилой дом с нулевым балансом как то не очень хочется.
А при отказе от данной УК так как нет ТЦЖ город проведет тендер и туда опять придет чья то карманная ООО "Яйца" только вид с боку

28 Апр 2010
1,474
0
36
43
Obdorsk
Соберите собрание, откажитесь от своей УК. Так ведь можно вроде?)
можно если задолжности по плате нет у жильцов!!!

---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:00 ----------

как же всё это достало плачу регулярно суммы не малые а в итоге ничего из пунктов кроме вывоза мусора и септика нет..............((
администрация отписывается в ТСЖ те забивают на письмо, прокуратура только заявление от большинства жильцов берёт, короче кругом хаос........((

Тут тока один выход брать отпуск и организовывать народ на собрания собирать подписи под заявлениями и протоколами по их косякам и бегать целый день между ними и надзорными органами а так они даже на еденичные заявы от жильцов просто забивают проверено и с реформой ЖКХ и с данной шарагой

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
kostas, Тут вроде экологам нечем заняться. Обратитесь к ним. хз как контора официально зовется

З.Ы. Не помню Глобал у меня или нет, но Патрикеева. и убирают двор хорошо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.