Вопрос ОАЭ кто был,посоветуйте...

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
лучший вид на фонтаны из итальянского ресторана отеля Armani в Бурж Калифа
Без проблем будет найти этот отель и ресторан?
Хочется с комфортом смотреть на красоту.

p.s. до отпуска еще дофига и больше, а такое ощущение, что я уже и путевку выбрала и завтра лечу :lol:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Без проблем будет найти этот отель и ресторан?
Хочется с комфортом смотреть на красоту.

p.s. до отпуска еще дофига и больше, а такое ощущение, что я уже и путевку выбрала и завтра лечу :lol:
Так это в самой башне бурдж халифа и находится.Интересно,насколько там недешевые цены?!Потому как отель Армани-один из самых дорогих.

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
Anonimka,цены совсем недешевые
нов ресторане же можно просто выпить вина и съесть сырную закуску,а заодно и шоу фонтанов посомтреть

Точно помню,что первый сеанс фонтанов в 18-00 начинается...
и я говорю - в 18.... Не, главное, я в ЭТОМ году ДВА раза ходил на фонтаны в 18 часов... А мне говорят, что не в 18 они танцуют.....

Anonimka,цены совсем недешевые
нов ресторане же можно просто выпить вина и съесть сырную закуску,а заодно и шоу фонтанов посомтреть
но скорее всего, изначально отдыхающие будут посещать Дубай Молл, соответственно будут уставшими и идти куда-то особо не захочется)) Поэтому можно остановить выбор на кафешках в самом молле, по-моему, на 3 этаже, хотя, наверняка, и на других есть. Там ценники весьма гуманные, а вид, мне кажется, такой же, только с другого ракурса, но ничуть не хуже

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
но скорее всего, изначально отдыхающие будут посещать Дубай Молл, соответственно будут уставшими и идти куда-то особо не захочется)) Поэтому можно остановить выбор на кафешках в самом молле, по-моему, на 3 этаже, хотя, наверняка, и на других есть. Там ценники весьма гуманные, а вид, мне кажется, такой же, только с другого ракурса, но ничуть не хуже
Да,там есть Фудкорт,по ценам очень даже недорого,при нас нам на огне пасту приготовили.Один минус-алкоголя там нет(

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
Anonimka,трудно сказать... На двоих мы в 2011 году около 13 тысяч оставили в пересчете на рубли.. где-то так, правда мы пили вино (а оно там недешево как известно) и заказывали черные трюфели

---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:11 ----------

а вид, мне кажется, такой же, только с другого ракурса, но ничуть не хуже
вид однозначно из Бурджа лучше - ресторан там наверное на 4 или 5 этаже и ничто не загораживает обзор - видно весь бассейн сразу. Из кафешек дубай-молла тока ближнюю часть