Вопрос ОАЭ кто был,посоветуйте...

31 Окт 2011
5,190
0
36
Были в эмиратах дважды. Первые раз в Дубаи - район Марина, второй раз в Аджмане - отель Кемпински. В Аджмане скучновато. - от основных развлекаловок далеко, но спокойно. Хороший вход в залив, песок и чистая вода, тихо, размерено. В Дубаи шумно, постоянная движуха, толпы туристов и огромные торговые центры. Из Аджмана около 40 минут до Дубаи-Молл на такси. Ни в Шардже ни в Рас-аль-Хаиме не были, но думаю там еще печальнее чем в Аджмане, а в Шардже самый строгий сухой закон - не наливают даже на территории отелей. В Аджмане кстати есть алкогольный магазин, был в двух шагах от нас - постоянно туда наведывались
Эмирпты не то место где можно вдоволь побухать, чем ценно для меня например. А вот в Мюнхене можно и побухать на октоберфесте - весело и безопастно.

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
romanchenko10pa, мы вообще-то никогда "побухать" не ездим))) ибо не пьющие))) но бутылка хорошего вина вечером-это святое))
Про шопинг. ХЗ, но в период так называемых новогодних распродаж цены в моллах Дубаи были такими же как в Москве. Исключение разве что топовые марки одежды и обуви типа Диор. А я просто люблю ходить по магазинам, поэтому цена для меня не первична)))

15 Окт 2009
1,271
0
36
про шоппинг первый раз такой отзыв слышу..что оттуда не везут только..от шуб до техники..
да ладно - первый раз. помницца я тебе рассказывал, что технику везут из Эмиратов, приобретаемую на рынке. в торговых центрах цены очень даже высокие. что на электронику, что на одежду. а на рынке, так же как и у нас, можно нарваться на откровенную залепуху.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
про шоппинг первый раз такой отзыв слышу..что оттуда не везут только..от шуб до техники..
А я не первый раз слышу...в период фестиваля там скидки,а так цены на все как в России,а шубу выгоднее в Греции на фабрике в Касторье взять.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
это на которой к китайским шубкам греческие этикетки пришивают? :hz:
В основном пришивают прямо в Китае.в греции же шубы могут быть пошиты из китайского сырья,но в этом надо понимать.дешевая цена о многом говорит.

27 Мар 2011
161
0
16
были прошлой весной. в Шарже. в Корале. Тихо спокойно уютно. свой пляж. до Дубаи 20 минут езды на автобусе (отельном). Хороший компромис спокойный отдых/шумный шопинг...

31 Окт 2011
5,190
0
36
В основном пришивают прямо в Китае.в греции же шубы могут быть пошиты из китайского сырья,но в этом надо понимать.дешевая цена о многом говорит.
Блэк глама не производится в китае - это монополия америки и покупается на аукционе NAFA северо американская меховая ассоциация. Средняя цена 250$ за шкурку.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Блэк глама не производится в китае - это монополия америки и покупается на аукционе NAFA северо американская меховая ассоциация. Средняя цена 250$ за шкурку
А то я не знала))) И причём тут блэкглама?Я написала, что могут быть пошиты из китайского сырья. Но не все, могут и из скандинавской норки быть пошиты (соответственно, цена выше, на блэкгламу и нафу ещё выше). Сама на днях приобрела шубу, сшита в Греции, шкуры блэкглама.

31 Окт 2011
5,190
0
36
А то я не знала))) И причём тут блэкглама?Я написала, что могут быть пошиты из китайского сырья. Но не все, могут и из скандинавской норки быть пошиты (соответственно, цена выше, на блэкгламу и нафу ещё выше). Сама на днях приобрела шубу, сшита в Греции, шкуры блэкглама.
В отеле хоть обмыли покупку то?))

С обновой!

---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:39 ----------

Блин, у кого в отеле инет платный или на оборот бесплатный. У нас в калтоне час стоит 10 дирхамей - пипец! Причем только на одно кстройство.
В гранде бесплатно, хотя наши на рецепции нагло врут что и там в сезон платно.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Кто отдыхал в Дубае, посоветуйте в каком районе лучше всего забронировать отель на пару дней, чтобы и до фонтанов недалеко было, дубай молл и на пляж можно было добраться?