Ну что, каннибальчики, выпьем?

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
все опять свелось к секасу) Не, а собственно почему нету!!! Чем женщины от мартышек (или кого там Крастя еДал) отличаются...?:\"\":

25 Дек 2009
3,074
0
36
Сча тебе ликбез проведут доморощеные биологи с картинками, в куда колу и какой стороной пепси )))))

25 Дек 2009
3,074
0
36
а мне нравится кока-кола! И когда я ее пью, абсолютно не думаю о последствиях.

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Мне хватило эксперемента как мясо в неё растворяется да унитазы её до блеска отмывают....
а еще на ютубе прикол есть когда в нее одну подушечку ментоса кидают... даже бутылку закрывать не успевают.. веселый фонтанчик!!
пью в паре с вискарем а так лучше просто негазированную водичку)))

а еще на ютубе прикол есть когда в нее одну подушечку ментоса кидают... даже бутылку закрывать не успевают.. веселый фонтанчик!!
А двигатели как до блеска отмывают....бедный организм.... хотя если с другой стороны посмотреть на похожую ситуацию: алкаши почему то всю жизнь всякую дрянь пьют и живут еще дольше всех...:mad:

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
А двигатели как до блеска отмывают....бедный организм.... хотя если с другой стороны посмотреть на похожую ситуацию: алкаши почему то всю жизнь всякую дрянь пьют и живут еще дольше всех...
во во а потом настойками подорожников отпиваются и опять бухать.. ну раз уж на то пошло наше бутылочное пиво мадэ ин балтика и т.д. ни чем не лучше их кока колы....

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Кстати, а то, что некоторые продукты из плаценты и прочего давно и вовсю используются в косметологии - никого не раздражает?

10 Дек 2009
3,428
0
36
Кстати, а то, что некоторые продукты из плаценты и прочего давно и вовсю используются в косметологии - никого не раздражает?
ну и практически во всех "жувачках" Орбитах, Диролах и т.д. используется мочивина, тоже народ жует без тени смущения.
Выпил колу - съел почку ребенка, закусил яблоком с ГМО, зажевал мочевиной и дальше в путь.

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
Фигня, я кино толи про Клеопатру толи про Калигулу смотрел - дак там вооще жесть чем и в каком количестве тетки для косметически целей пользуются :)

Последнее редактирование:
18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Китайцы вона "суп из младенцев" хавают, и ништяк... ВВП растёт.

---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:28 ----------

пысы: если тут кто в моих постах чего-то "не догоняет", можете использовать гугл или получить среднее образование, чтобы иметь возможность читать.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
только не публикуйте свою программу экономического развития
Нет, нет, мне хватает "русской" пепсикокаколы из Нижнего Новгорода, Полюстрово, Самары... и где там ещё это дерьмо в России производят?