Ну что как обычно subaru ни едет

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Похвал, нам не надо! Я всегда готов, помочь человеку в трудную минуту!!! Просто видя эти рассуждения людей об авто, которые с ним даже не знакомы, пишут хрень всякую.
нУ И ПУСТЬ ПИШУТ . ЧТО ТУТ такого? я о своем сам пишу хрень всякую. что из этого ? зачем этим понты марочные ? у меня ыла,я написал свое мнение. то что субару не внедорожник думаю всем понятно.

10 Ноя 2012
63
0
6
нУ И ПУСТЬ ПИШУТ . ЧТО ТУТ такого? я о своем сам пишу хрень всякую. что из этого ? зачем этим понты марочные ? у меня ыла,я написал свое мнение. то что субару не внедорожник думаю всем понятно.
То что Субару внедорожник, я тоже не утверждаю. Но автомобиль для своего класса, хороший!!! А как говорится, "С дуру можно и ВСЁ сломать".

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Но автомобиль для своего класса, хороший!!!
:grin: еще добавь- за эти деньги аналогов нет :) любят *** так писать. ну купил машину, ну молодец (я в общем) ну нахрена всем то моск выносит уникальностью этой машины :grin:

Последнее редактирование модератором:
10 Ноя 2012
63
0
6
:grin: еще добавь- за эти деньги аналогов нет :) любят автоепнутые так писать. ну купил машину, ну молодец (я в общем) ну нахрена всем то моск выносит уникальностью этой машины :grin:
Слышь, а ты не ***? Я смотрю ты писать то не любишь не разу! Не хватка общения?

Последнее редактирование модератором:
4 Фев 2007
8,971
1
38
:hz: Я понял, кого мне напоминают владельцы субариков - владельцев айфонов и айпедов!!! :lol:
ахахахахахаха точно, щас найду месагу с другого форума про зубару)))))

---------- Добавлено в 08:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:47 ----------

http://www.club-fx.ru/showpost.php?p=767172&postcount=11

отжигают на них нехило, вот и жрут они масло. На субарях они сразу мрут, а здеся просто масло жрут, как бык помои!

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Слышь, а ты не ***? Я смотрю ты писать то не любишь не разу! Не хватка общения?
нарываюсь, а чо ? есть предложение ? :grin:

---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:40 ----------

:hz: Я понял, кого мне напоминают владельцы субариков - владельцев айфонов и айпедов!!! :lol:
Жизнь на показ ? :grin:

---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:41 ----------

а всетаки, почему ни разу субарра не обгоняла меня зимой ? вроде же релаьно к дороге прилипает. чо та щас об этом задумался.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
А на них по зимнику и не ездят:\"\":
Да я серьезно , по губернаторской то ездиют. Но почему то заметил что из немногих обгоняющих субар не было. я спокойно отношусь к тому что кто то быстрей едет. но всегда интересно на какой машине при такой скорости комфортней чем на моей.

---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:01 ----------

поэтому и не обгоняет что прилепает:lol::lol:
чо :shock: прям намертво ? :lol:

---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:02 ----------

какайрон руль, зубара эскримент
да не думаю что у зубары столько мелких косячков постоянно моск точат. можно конечно ездить забив на них. :grin:

13 Апр 2010
378
27
28
Вопрос: кто на каких машинах то ездит?

интересно даже чем вам так subaru то насалила? ну застрял человек, что никто из вас ниразу не застревал?
Вовка, ты на каптиве? что реально думаешь что лучше того же форика?

P.S. сам думаю что не лучше , хотя может и не хуже (не читал отзывы о каптиве никогда, о форике читал давно)

да не думаю что у зубары столько мелких косячков постоянно моск точат. можно конечно ездить забив на них
что хоть за косячки? издил на импрезе с 2008г по 2011г - менял только расходники, про аутбек еще рано о чем то говорить

а так по факту 14 апреля приеду салехард (15 после работы) давайте прокатимся если еще снег будет))), без фанатизма конечно (я так то без необходимости тоже по сугробам не лажу, сильно машину убивать не намерен) предложения в личку (у меня универсал Subaru Outback).

Последнее редактирование:

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
что хоть за косячки? издил на импрезе с 2008г по 2011г - менял только расходники, про аутбек еще рано о чем то говорить

а так по факту 14 апреля приеду салехард (15 после работы) давайте прокатимся если еще снег будет))), без фанатизма конечно (я так то без необходимости тоже по сугробам не лажу, сильно машину убивать не намерен) предложения в личку (у меня универсал Subaru Outback).
тебе описать все мелкие косячки какайорна ?:lol: соревноватся не буду. смысла не вижу. субик не джип и сравнивать даже с моим универсалом его не совсем уместно. у вас полный через муфту. спалить можно. оно тебе надо ?

13 Апр 2010
378
27
28
Василий, я ничего ни думаю не принимай близко к сердцу.
я близко и не принимаю (вот честно мне вообще пофиг), каждый выбирает авто под себя (кому что нравится, мне нравится (говорю только за себя), а так в каждом авто можно найти свои плюсы и минусы.

с эти полностью согласен

у вас полный через муфту. спалить можно. оно тебе надо
не мне не надо))) но я же писал без фанатизма, буду видеть что все плохо я же не полезу))), машину гробить не собираюсь
но если я застряну вы же меня там не бросите))) (а по теме: это будет ведь будет не проблема В СУБАРУ, только потому что ее хозяин (т.е. я) решил заехать туда куда впринципе на таких авто ездить не следует)

сравнивать даже с моим универсалом его не совсем уместно
что за универсал, если не секрет?

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
что за универсал, если не секрет?
НУ ТАК СРАН ЕНГ КАКАЙРОН :) в ПТС тип кузова -универсал :)

---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:26 ----------

так отош :) зачем мне кого то подначивать хорошую машину гробить на несвойственной ему дороге