Ну что как обычно subaru ни едет

13 Апр 2010
378
27
28
Форумчане... В силу того, что все МегаАвтоЭксперты осели с этой теме, по выяснению у кого привод круче))) Задам свой вопрос тут, так как в соответствующей ветке молчание, а информация нужна...
подскажите телефоны СТО в Лагуне (двухэтажное), то что желтое с зеленой крышей
Заранее благодарен!!!
ну вот так как тема с самого начала была не о чем, собственно, на этой ноте (такой же не в тему) можно и закрыть.
р.s. пусть каждый останется при своем мнении...

4 Фев 2007
8,971
1
38
тю, я по молодости тут на таз 2110 больше 180 ехал. молчу про то что могут инотазы))

У

Удалённый пользователь 46

Гость
На субару на ручке весьма честный привод. На автомате тоже гуд, большинству кросоверов с их "подключаемым задним" который выключается при достижении скорости 40 км/ч - как до китая раком.

На брюхо субару посадить дело не хитрое - клиренс не велик.
Импреза на полном приводе славится ходовыми качествами и управляемостью, никто внедорожные качества в ней не заявлял.

Хотите внедорожник - покупаем авто с клиренсом от 23 см и вперёд.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
хм... некий плач ярославны... субару хороший аппарат, тока вчера юзал. т.к. подбираю на покуп авто, ... что могу сказать... ходовые с богом, ... железо порядок. ну а коли в сугробы или в грязи лезть так то по осени на брюхе и крузаки на брюзе лежали а мы мимо плыли вверх к локаторам на простой буханке... как говорится дело было не в бобине...

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
DenisKa, пока не так холодно юзал пневму )) выше чем паркетник получается если на лифте задирать, до джипа конечно далеко, но ни разу не зацепил... тфу тфу тфу.... а сеня почистили криво, я поехал и цепанул бампером. не поднял машину... и закосячил бампер ((((((((( бампер из углепластика или как то так, короче не плавиться, тока клеить теперь к сожалению ((((
у меян паркетос, даже не паркетос а универсал повышенной проходимости :) поехали говна потопчем ? :lol: если чо меня дернеш раз у тебя клиренс выше

---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:32 ----------

так точно! в основном - летит:good:
PS
В этом самолётике стоит дрыгатель как у моей зубары - контрольный замер скорости 416 км\ч
и чо ?

---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:34 ----------

чота почитав рейдера хоцца сказать что субара гамно. утомил ей богу :) да срань субара, холодная. шумная тесная.
з.ы. БЫВШИЙ владелец субарро

---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:37 ----------

И гоняй сколько хочешь, но при ударе ты сто пудово 200й . а уж если на полном понесет то *** ты уже её выровняешь.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Вовка, успокойся, сам то на чем ездишь, колись ))))

ilya у меня 3 автомобиля)) красная, белая, и серебристая одну марку ты знаешь красную, вторую серебро то же знаешь волга, ну а третья пока в тайне))) я на ней по зимнику приперся с Varga

Последнее редактирование:
ilya у меня 3 автомобиля)) красная, белая, и серебристая одну марку ты знаешь красную, вторую серебро то же знаешь волга, ну а третья пока в тайне))) я на ней по зимнику приперся с Varga
И этот человек чуть больше года назад!!! :lol:
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=27878

:good:Маладец!!!

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
знакомый приезжал на трибеке. чет прохладненько было на коже сидеть. в моем дизельном потеплее было , но красота в плане интерьера

Последнее редактирование: