Ну что как обычно subaru ни едет

19 Ноя 2009
1,524
3
38
39
а уже не надо тормозить, и так "стормазили" что на лед выехали на летней резине)))

---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:41 ----------

че-то в начале января по-другому говорил
норм, мы знали куда едем, раз дорога была))) И не так халатно относились к бездорожью))) Лопата, лом и трос у тебя были)))

19 Ноя 2009
1,524
3
38
39
для тяжести)

---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:45 ----------

я так понимаю защита пошла немецкого автопрома? Наверное за "Властелина колец")

19 Ноя 2009
1,524
3
38
39
обладатель флагмана линейки ауди)))
у тебя ничего надо головой не засветилось? крылья не вылезли? (шучу:oops:)
Мне кажется что именно А8L как раз то не сильно то подходит к покорению сугробов. По мне это вольяжный автомобиль, бизнес класса, которому надо ездить по ровным дорога и чувствовать все прелести и комфортабельность данного класса, а не лазить по сугробам и не испытывать свои нервы - проеду не проеду. Сугуболичное мнение

это не бизнес класс !!!!! :shout: Audi A8 — автомобиль представительского класса
На счет сугробов ))) честно тебе скажу ! я не хотел их покорять!!!! Они сами пришли в мой двор вечером и ушли только через два дня. и то частично, поэтому пришлось пользовать пневму и лазить по сугробам, выхода не было)) Так что я только за то чтоб по дорогам ездить))) их правда нету нифига!)) ну и покоряет сугробы я скажу не хило, резина не широкая конечно но гребет хорошо, не спорю, таскает чутка, но подруливать если то пойдет куда направишь!)))
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81

19 Ноя 2009
1,524
3
38
39
East_Dark_AngeL, ну и соответственно клиренс машины не велик. Бампера жалко. Да и когда днищем корябаешь, тоже не очень приятно

DenisKa, пока не так холодно юзал пневму )) выше чем паркетник получается если на лифте задирать, до джипа конечно далеко, но ни разу не зацепил... тфу тфу тфу.... а сеня почистили криво, я поехал и цепанул бампером. не поднял машину... и закосячил бампер ((((((((( бампер из углепластика или как то так, короче не плавиться, тока клеить теперь к сожалению ((((

19 Ноя 2009
1,524
3
38
39
East_Dark_AngeL, а сейчас еще то таить будет, то подмораживать. Самый опасный период. Так что надо быть аккуратнее

Всем СУБАроводам привет!!! Ну и засадил он свое ведерко нового поколения, даже не обращаю внимание на такие моменты!!! Сколько раз по дурости сажал своих СУБАрей, и копал потом по долгу бывало, это нормальный рабочий момент для 4х4.
ЗЫ.... Как то видел засевшего "Кировца", даже такую дуру можно посадить

8 Янв 2010
369
0
16
Я в том году на мужа машине (лк прадо) в сугроб заехала и... не смогла выехать)) и тут дяденька на уазике ко мне подъезжает с довольным лицом и говорит: ну что приехала?! ну вообщем дяденька меня вытащил.... за что ему большое спасибо)
А встрять можно на чем угодно, не обязательно на субару... Я где-то читала что субароводы любители посидеть на разных форумах, поспорить в защиту своего авто, может поэтому и к авто такой интерес

9 Окт 2010
488
0
16
Форумчане... В силу того, что все МегаАвтоЭксперты осели с этой теме, по выяснению у кого привод круче))) Задам свой вопрос тут, так как в соответствующей ветке молчание, а информация нужна...
подскажите телефоны СТО в Лагуне (двухэтажное), то что желтое с зеленой крышей
Заранее благодарен!!! :drinks:

8 Янв 2010
369
0
16
RoadCat, я не МегаАвтоЭкспертМегаАвтоЭксперт, могу куда-н и врюхаться) телефон вроде бы этот 65693 Петрович