Ну че так скучно-то??????????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
61,587
4
38
Atlantias, аааа во оно че михалыч... а то он мне оборотами речи знакомым показался...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
а то он мне оборотами речи знакомым показался...
Да там не только обороты :) Народ же думает, что все так просто, сменил почту, IP и прочие регданные и его теперь не узнать :) В сети нет анонимности, сколько уже раз говорить %)

У нас был один чудак в прошлом году - "Keeper", около 5 дублей имел и под каждыми сидел с разных машин и прочее - не помогло :) Еще и бану месяца на два наскреб на хребет :)

2 Июн 2009
13,124
0
36
я все тоже хочу как нибудь зарегиться еще под одним ником и всем гадости писать:grin:

Я и не стремился.... только зарегился с другого компутера... да и то раньше я с него сюда заходил....:pardon:

---------- Добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:52 ----------

еще под одним ником и всем гадости писать
ну я вроде никому не успел... :razz:

30 Май 2009
61,587
4
38
Atlantias, а если айпи не статичный? или всеравно один фиг видно?

у меня например жена сидит с ноута я с апада (вайфай обчий) то как идет разводка?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
я все тоже хочу как нибудь зарегиться еще под одним ником и всем гадости писать
Nady, аналогично,прям мечта! Уехать чтоле заграницу,купить планшет и начать кидать камни) По поводу фразеологических оборотов-слово к делу не пришьешь)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, аналогично,прям мечта! Уехать чтоле заграницу,купить планшет и начать кидать камни) По поводу фразеологических оборотов-слово к делу не пришьешь)
да проще можно, вон в Тюмень поеду у родителей запросто можно! тебе в Кирове!:smile:

AD,да страшилки это все для юзеров.... если-б я вчера не перелогинился с одного ай-пи, фиг бы его так быстро забанили....:razz: Хотя может и правда они умнее, чем я думаю.... :pardon:

Прощай друг Shunya!!! Ты был настоящий друг!!! Ты прожил короткую, но яркую жизнь.... ты навсегда останешься в моей памяти.... Аминь!!!
я почему то с первого сообщения понял что это ты был:grin:

:ROFL: Но зато какое нескучное утро получилось то!!!

---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:57 ----------

я почему то с первого сообщения понял что это ты был
Да щас все так будут говорить!!! :cool:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, а если айпи не статичный? или всеравно один фиг видно?
Ну так проверка не только вам известных данных идет :) Есть еще куча других данных :)

у меня например жена сидит с ноута я с апада (вайфай обчий) то как идет разводка?
AlesiaD - этим, я надеюсь, ответил на вопрос?)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Найти вопрос времени и внимательности. Была история с одним известным Одмином, одного известного ресурса. Он зарегистрировался на форуме, вел общение, а потом отписал нам на почту - мол я у вас мега-террорист, если вы меня не найдете устрою спам и прочее, вобщем угрожал. Мол - найдете меня - умные, не найдете - будет спам. Что бы найти его ушло ровно 15 минут и две рюмки коньяка, была бутылка 0.7 "Старый город" ибо ожидали реальную "загадку". Наказание было еще смешнее - мы его в рид-онли поставили и поменяли статус (не помню уже какой), ну вроде как не забанен, а вроде как и нашли. На следующий день в почту просился выпустить его, сидел тут до тех пор пока не начал опять спамом заниматься, система разгрызла его быстро - спам :) Но все списалось на другое... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.