Ну че так скучно-то??????????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Визави,ну у меня вон пузырек конины французской есть, фуагра.... можно заточить на пару, а дальше шо буит то буит, проснемся у тебя на работе, больше пить не будем
Сколько всего интересного. Я за любой кипиш кроме голодовки, но завтра понедельник. Но все же не удивляйся, если позвоню, я долго запрягаю)))

30 Май 2009
61,587
4
38
Крастя, да бог с вами :D не буду вашу крепкую мужскую дружбу рушить... И зачем вам в компании йа старый гетеросексуал :D

AD, пойдешь с нами сладкий?
Крастя, это подход. На Руси всегда на троих соображали. Кто третьим будет?

---------- Добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:15 ----------

Александр? Дерби?

Визави, были бы вы на нашем берегу пришол бы... Далече к вам добиратса :(
Чего там добираться? До берега на своей доехал, тут встретим. Заночуешь у меня, не потеснишь. Суши там вкусные. А дальше как карта ляжет.

---------- Добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:21 ----------

Визави, ну как хош, поехал я за пивком
В надежду? Скинь номер в личку на всякий случай.

30 Май 2009
61,587
4
38
Визави, да не с утра йа должен быть трезв и бодр :D ибо есть одно дельце... А если поеду то надо будит хорошо посидеть...

19 Мар 2012
990
0
16
33
Крастя, Надо было чуть выше фоткать, чтобы затертые игровые кнопки было видно. (w a s d):ROFL:. Тоже в холодильнике Н.З. лежит охлаждается.=)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.