Ну че так скучно-то??????????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Крастя, так а чо вас мерять? Все равно у меня сиськи больше и красивее :grin:

---------- Добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:46 ----------

Денис К, а это мысль, давайте ужо... посмотрю, заодно и проверю здоровы ли?

Хельга, ниверю... покажи...... да и вот именно, че спорить им со мной, у меня же 2.... или ты забыла? :ANYWORD:

---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:48 ----------

Хельга, ниверю... покажи......
Хельга, не верим :lol: закеж :lol:
мысли идиотов....

хотя не... тут не показывай... ты мне обещала же показать в любимом.... кхм.... ну короче потом :ANYWORD:

---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:51 ----------

Визави,го в надежду вдвоем?))))

Визави, ну для этого тебе надо было родится сиськатой дефкай :TROLLFACE:

---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:54 ----------

На суши? Пью пиво, собираюсь обдирать обои старые, жду кураж)
да по маленькой возмем для начала... а там уже как масть пойдет

---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:55 ----------

тссссссссс ................ :roll:

Визави,ну у меня вон пузырек конины французской есть, фуагра.... можно заточить на пару, а дальше шо буит то буит, проснемся у тебя на работе, больше пить не будем :TROLLFACE:

30 Май 2009
61,587
4
38
Крастя, на двоих? Тоесть вы два мужика хотите уеденитса и выжрать кониак??? Ню ню :lol:

Визави блин... Точно.... :(

Shunya,а ты кто? почему не знаю?)

---------- Добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:08 ----------

AD,тут проста глаза...... пускай думают что мы гомики.... тсссссссс......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.