"Ну, погоди" по закону теперь запрещенный мульт

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
vitalik, мне лично слава богу мозгов пока хватает кое-что вспомнить, мне их не засрали и не промыли законами, а что там можно взять эксклюзивного-на что у нас тут ума не хватит?

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
золушка - эксплуатация детского труда... катание в тыкве ночью во время коменендантского часа для несовершеннолетних )))

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
КОТОПЁС))))шедевр извращентионизма)))
вот этого автора точно за яйца надо повесить)))
или создателя Спанч боба))))тогда мы точно одеградируем в конеЦ))))

Красная шапочка,которая села "пирожком " на пенёк))))))))))))))))0

Последнее редактирование:
просто в ужасе от прочитанного :shock:. Очень жаль тех режиссёров, которые создавали такие великолепные мультфильмы, на которых выросла я, выросли мои дети и племянники, внучатые племянники. Всё внуков жду, которые тоже буду смотреть эти мультики :\"\":, благо диски сохранились. Интересно, а депутаты Госдумы будут втихоря показывать эти мультики своим детям? Нет, ну это ж надо такую дурь придумать

5 Фев 2012
5,321
0
36
Пипец, тупые исполнители наверху вообще по-ходу хотят все наше, родное, отечественное, оболгать и запретить..

В список противопоказанных для просмотра попали мультфильмы "Ну, погоди!" и "Чебурашка и Крокодил Гена".
Это есть в официальном приложении к ФЗ???
Ощущение, что в душу плюнули... Проект для обсуждения не выкладывался в сети?
Как его проспали?
Обращение к администрации форума: повесите баннер "Верните "Ну, погоди!".
Экстремизма в этой надписи нет. Хотя теперь не знаю уже.

цуко!!!! так вот почему я с 5-го класса курить начал:grin: все из-за волка, будь он неладен:grin:
Аяй! низзя! Отравился видать табачным дымом по телику. А я вот с 18. Но что-то других экстримов в себе не нахожу.