Ну и где же ЛЕТО? :(

Nikki, где черемуху? я ее просто обожаю!
Вчера видел и цветущую рябину и цветущую черемуху... Это как с Гаврюшина спускаться к лодочной станции, слеве на пригорке в чьем то дворе цветет эта красота..... Много...

---------- Добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:55 ----------

Nikki, где черемуху? я ее просто обожаю!
Вчера видел и цветущую рябину и цветущую черемуху... Это как с Гаврюшина спускаться к лодочной станции, слеве на пригорке в чьем то дворе цветет эта красота..... Много...

Вот эта красота цветёт. Я вчера выходил смотрел на речку . Ну вчера лето было , да. Человек 10 народу на пляже в 12.00 с диким криком забегали в воду и вылетали назад .

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
а я гамак во дворе повесила...:( болтается весь мокрый...:cry:пойти что-ли наперекор всему-лечь в него, в купальнике, потягивая прохладительный напиток, поправляя солнечные очки-замерзнуть нафиг....:cry:

30 Май 2009
4,330
2
36
Ну ведь было же лето) БЫЛО))) суббота-воскресенье))
Было лето.... было жарко... Рэйчел каталась на качелях :hz:

лучше я буду в комфортной для себя температуре +15-19. само то
Во-во, а я, дурак, в отпуск собрался ехать. Даже представлять боюсь как проездом три дня в Москве буду. Чувствую прийдётся пить (((

19 Апр 2006
18,270
10
38
Пискарь, через две недели там жары может и не быть, говорят через неделю на спад пойдет. а август уже не такой жаркий. Мы тоже поедем и тоже в начале августа. надеюсь я там не сварюсь.