Ну и где же ЛЕТО? :(

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
И чего вас погода не устраивает? Хотите тепла? Езжайте на юг, вам на это северные надбавки платят. Либо адаптируйтесь к местной температуре. Нормальная погода, меня устраивает

4 Июн 2009
17,551
3
38
Как по мне, так вполне себе комфортная погода - ни жары, ни холода.

30 Май 2009
4,330
2
36
Да нифига! Нормальной эта погода может считаться для весны, осени.. Ну никак не для июЛя! Жары дайти!!!

И чего вас погода не устраивает? Хотите тепла? Езжайте на юг, вам на это северные надбавки платят. Либо адаптируйтесь к местной температуре. Нормальная погода, меня устраивает
если бы за эти северные большинство жителей округа могли бы ездить на юга когда им захочется - думаю такой темы даже и не возникло бы8)

---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:07 ----------

Да нифига! Нормальной эта погода может считаться для весны, осени.. Ну никак не для июЛя! Жары дайти!!!
ЖАРУ!!! ЖАРУ!!!:kolokol:

13 Янв 2010
98
0
6
Самуи
:good: солидарна. Это нормальная погода. Для севера. Живу здесь с 83 г. Жара в июле скорее аномальное явление, чем норма..

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Да нифига! Нормальной эта погода может считаться для весны, осени.. Ну никак не для июЛя!
эм, вы пол года чтоли в Салехарде живёте? Что вас удивляет? Всё как обычно.

если бы за эти северные большинство жителей округа могли бы ездить на юга когда им захочется
Ну не куда захочется, а на юг можно

5 Май 2006
4,045
2
38
45
ни чо так прогулялись...хорошо
а вот позагорать хотелось бы перед отпуском)))
смотрю-не судьба..