Ну и где же ЛЕТО? :(

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
А мне на московскую область абсолютно пох...ю, пусть хоть вся выгорит.
Мне так то тоже пох. Но попа в том, что денюшки наши они направят на восстановление. При чём половину себе в карман положат )))

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
ну наконец-то я лета дождалась, еще бы градусов 15 к тем что есть добавить!!! и ващеее супер было бы!!!)))))))))))))))))))

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
в пятницу ездили на природу, видели шершня!!! представляете...офигеть можно, крайний север это не их территория обитания ведь...что это? глобальное потепление?

Они в минувшем году нашу машину атаковали. Матерые такие гопники, крылья в наколках. Территория-то может и не их... Была. А нынЧЕ на Ямале мощная шершневая диаспора.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Они в минувшем году нашу машину атаковали. Матерые такие гопники, крылья в наколках. Территория-то может и не их... Была. А нынЧЕ на Ямале мощная шершневая диаспора.
это пугает, что дальше-кенгуру?

4 Май 2010
1,288
0
36
37
somewhere in Siberia
в пятницу ездили на природу, видели шершня!!! представляете...офигеть можно, крайний север это не их территория обитания ведь...что это? глобальное потепление?
они были всегда у нас, просто их мало очень:hz:

еще в детстве наблюдал изредка шершней.. :) один очень хорошо запомнился в 3-литровой банке с яблочным соком.. валялась у здания старой стоматологии.. как вниз сходить купаться.. ))

---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:00 ----------

еще редко видны стригуны (черные большие типо сверчков).. ну и стрекозы тоже не часто да и увидишь..

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Вчера прислали ММС из Тулы, я поначалу думал, что гроза и похвастался своей грозой, а оказалось, что это город накрыт смогом горящих лесов с Воронежа и подмосковья...плюс температура воздуха +42...

Так что наше лето еще хорошее....

Вложения