Ну и где же ЛЕТО? :(

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
SSH, судя по бреду в инете, американцы новое оружие испытывают, вот и до нас добрались видать:hz:

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Кролики, ну, гибель Помпеи тожа их рук дело, просто они ешшо об этом не знают.

SSH, рп5 говорит, что до следущей пятницы будет +28 +24 +27 +28... ща на наши "курорты" москали попруццо толпами :beer:

Что бы ни говорили, мне тоже непонятно, как профессионалы не могут справиться с пожаром.. Может кому и не понравится, но я тоже думаю, что можно пожертвовать 500 метровой полосой леса и полностью очистить от насаждений и еще и перепахать землю.. Торфянники - это я понимаю.. Там только дождь длительный может спасти.. но огонь-то верхний можно как то утихомирить.... Чужим странам моментально оказываем помощь и отправляем самолеты... А у себя пока никак и ничем... Еще и заграница нам тоже никак не помогает.... Дождь нужен.....

19 Апр 2006
18,270
10
38
о блин, до чего страну довели:hz:
парень один с подмосковья написал
у нас над городом неделю назад вертолеты круглые сутки кружили, ща
перестали, видимо в другое место направили, как результат - все в дыму, просто пи** какой та. Реальне - ад!
Сегодня еще разговаривал с парнем работающем диспетчером в службе 112, им
на разводе чуть больше говорят чем в телевизорах и в интернетах,
так по его словам ежели не касаться городов то выгорело нах** 1/5 Московской области.

половину пригородов (деревень) города Шатуры можно с карты вычеркивать
их больше нет

30 Май 2009
13,232
1
36
49
ежели не касаться городов то выгорело нах** 1/5 Московской области.
половину пригородов (деревень) города Шатуры можно с карты вычеркивать
их больше нет
Ну вот и как такое возможно? На лицо- пох@изм государства.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Ну вот и как такое возможно? На лицо- пох@изм государства.
маты и эмоции я почистила. взрослый мужик он просто в шоке. он в этом пекле живет. еще один приятель у нас в Воронеже. не можем дозвониться и на связь не выходит.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
маты и эмоции я почистила. взрослый мужик он просто в шоке. он в этом пекле живет. еще один приятель у нас в Воронеже. не можем дозвониться и на связь не выходит.
вот знаешь,такое ощущение,что мы живём где-то в каменном веке...ппц.Россия- встала с колен и т.д. и т. п ...какой там- мы в ещё большей жопе.Я всегда офигеваю- у нас столько нефти,газа,полезных ископаемых-а мы как жили в лесу молились колесу,так и живём дальше.Недавно показывали изобретения наших учёных,с помощью которых,можно было бы вызывать осадки.Но,на это денег нет.А у нас так и получается,что на праздники,мы тучи разгоняем самолётами,а как коснись чего серьёзного,то денег нет,то ещё чего-то...вот и остаётся,ходить людям в церковь,да у Бога дождь выпрашивать....ппц

Последнее редактирование:
19 Апр 2006
18,270
10
38
когда пожары можно было потушить, власть ковыряла в носу, а теперь уже и помощь не поможет, уже все вышло их под контроля. только за сегодняшнюю ночь площадь пожаров на Дальнем Востоке увеличилась в 3 раза

Кролики, так надо всю статью цитировать, а не один заголовок!!! И тогда не все так страшно выглядит...
ХАБАРОВСК, 1 августа. За сутки на Дальнем Востоке было зарегистрировано 20 природных пожаров. На данный момент действует 15 пожаров, из которых семь локализованы.
По данным ИТАР-ТАСС, площадь возгорания в регионе возросла более чем втрое — с 31,1 тыс. до 99,2 тыс. гектаров — возросла. Кроме того, здесь горят 298,3 тыс. га нелесных угодий.
«По состоянию на 09:00 (хбр), на территории Дальнего Востока действует 15 пожаров: в Республике Саха (Якутия) — три пожара, в Камчатском крае — один пожар, в Магаданской области — два пожара, в Чукотском автономном округе — девять пожаров», – сообщили представители МЧС.
По данным специалистов, угрозы населенным пунктам, нефте— и газопроводам, потенциально опасным и другим объектам экономики нет, передает Infox.
http://www.rosbalt.ru/2010/08/01/758451.html:unknown: