Ну и где же ЛЕТО? :(

Мляяя...уже 1 июля! Второй месяц ЛЕТА начался!
Че за хрень? :( :( :(
Раньше на День Медика на Корчагах купались и загарали...:good:
Зима холодная...лето пипец холодное...какое нафиг глобальное ПОТЕПЛЕНИЕ?:\"\":
Мы усе умрем:cry::cry::cry:...от преохлаждения!...;)

13 Янв 2010
98
0
6
Самуи
Вчера в красном севере: В июле ночью +8+13, днем max +23.. Ветер: северо-западный, дожди...
Обыкновенное северное лето:cool:

не буду утверждать что так оно и будет, но по данным местного гидрометцентра (лично узнавала у знакомой - она там работает) на Салехард идет теплый продолжительный фронт начало со 2-3 июля (простыми словами скоро должно быть тепло:cool:).

очень-очень хочется верить

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Дядя с Севера, а ты как Кинчев) Пошамань))) Полем, заснеженным полем, там в ночи прошла метель...)

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Nevesta, "по данным местного гидрометцентра" эта контора вызывает у меня меньшее доверие чем погода даже на ramblere.... :pardon:

я думаю все будет так же как и прошлым летом в середине июля приходит тепло на 2 недельки, и все, осень.....

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
sterk, и весна с летом говорят тоже будет еще холоднее после зимы :(

30 Май 2009
4,330
2
36
Мне товарищ сказал, что у нас лето видимо не активировано!
Для активации надо отправить смс!!!

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Nady,в прошлом году да, тухло было с грибами, как хочеца зимой их с картошечкой да с лучком, не эти пресные шампиньоны, а нормальные мясные грибочки эээх

2 Июн 2009
13,124
0
36
как хочеца зимой их с картошечкой да с лучком, не эти пресные шампиньоны, а нормальные мясные грибочки эээх
я родителей прошу они мне собирают на земеле и морозят и сама в том года в конце сентября там собирала, так что пакетик один еще до сих пор нормальных грибов в холодильнике есть. Там уже пошли грибы. А про шампиньоны точно, и опята такие же магазинные вкуса и запаха почти нет, но когда ничего нет я и их беру.