Ну вот и всё: в России среднее образование стало платным...

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
Re: НУ ВОТ И ВСЁ: В России среднее образование стало платным...

это для "СТАРОЙ РОССИИ":\"\":мы же строим новую россию!:\"\"::ROFL:
с блэкджеком и шл#хами!!:Yahoo!: а так же с правом отстреливать бомжей!!!

p.s. нету денег на обучение ребёнка будь готов что лет через 15 выдадут лицензию на его отстрел!!

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net

с блэкджеком и шл#хами!!:Yahoo!: а так же с правом отстреливать бомжей!!!

p.s. нету денег на обучение ребёнка будь готов что лет через 15 выдадут лицензию на его отстрел!!
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:жесть

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

Да нет будет гетто, ни кто отстреливать не кого не будет, просто эти люди будут нужны как пушечное мясо.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С

Сегодня разговаривала со специалистом из департамента образования, он заверил, что ничего подобного не будет.

---------- Добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:13 ----------

Единственное, что школы будут более самостоятельно в финансовом плане. То есть деньги, заработанные школой, остаются в школе. Непонятно только, как она их будет зарабатывать... Да, наверное, кружки, продленка и все такое.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия

Да, наверное, кружки, продленка и все такое.
Фигня это, не деньги... нужно сильнее использовать детский труд. Подпольные сборочные цеха, выращивание свиней в кабинете биологии, мойка машин, швейное производство. Равнение на исправительные учреждения, господа!

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

Фигня это, не деньги... нужно сильнее использовать детский труд. Подпольные сборочные цеха, выращивание свиней в кабинете биологии, мойка машин, швейное производство. Равнение на исправительные учреждения, господа!
Так к этому и идем семимильными шагами.

30 Май 2009
13,232
1
36
49

я даже боюсь предположить,чему можно научить на уроке химии))))

Сегодня разговаривала со специалистом из департамента образования, он заверил, что ничего подобного не будет.

ну вот - адекватное сообщение! думаю также как этот сотрудник департамента! а народ продолжает обсуждать раздутое другими партиями специально для того, чтоб выставить едросов!!!

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард

Все это было и при проклятом совке.

В 4-м классе мы клеили этикетки на пузырьки (печатали штампы и наклеивали),
сворачивали коробочки для аптечных дел. Денег естессно не платили. Вот и тоталитарная медицина наживалась на детском труде.

В 9 -м классе чинили разводные ключи с инструментального завода. Расклепывали, меняли механизм, губки, снова склепывали.

Собирали колонки для автомобилей - паяли динамики в корпуса и пр.

Но за это платили деньги. Естественно львиная доля оседала в карманах директоров заводов. Называлось это УПК.

Сейчас... возможностей несоизмеримо больше.

Но почему то про это я вспоминаю с улыбкой, да и руки кое в чем поднаточил. ЯГИ то тогда не было в магазах. И линейки.
Скучно жили...

Последнее редактирование:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

ну вот - адекватное сообщение! думаю также как этот сотрудник департамента! а народ продолжает обсуждать раздутое другими партиями специально для того, чтоб выставить едросов!!!
А чем оно подтверждено словами и не более, а вот на платное уже несколько ссылок давали а мистер бен вчера смотрели о чем смотрящий выступал все о том да потому что да яйца куриные считал да сколько на кризисе бабла поднял с банков а банки с нас так что давай не будем ты за пидросов так не кто не запрещает, у каждого своя точка зрения Будет 1 сентября будет видно а из новостей что почерпнул вчера, как родители в 1 класс записывают своих детей, что это такое, при совдепии было такое! нет, и садиком проблем не было, и батя у меня в аэропорту работал с 1962 года и 2 квартиры получил от организации при чем бесплатно он ведь работал на эту организацию и зарплата была 600 рублей. Так что давай про едро не будем что они пушистые там воры в законе и самый главный вчера выступал отчет за общак держал.

2 Дек 2010
245
0
16

Аж дурно стало, как прочитала! :%) Тьфу, куда катимся...

услышала по радио,что единороссы жалуются,что против них в нете развернули что-то,вот видимо это и равзернули.предвыборная война,не покупайтесь,люди,пока не объявят официально!!!

Последнее редактирование:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

Белое облачко, во-во, согласен ...
С чем согласен, то что только против них все это, а что других партий нет, вот с этого места поподробнее ведь их большенство и они законы протягивают кричали что повышение цен за квартплату не будет и что обещали каждому по квартире и что, обещали детские сады и что дальше будем

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net

не покупайтесь,люди,пока не объявят официально!!!
если сейчас на эту тему не обратить внимания потом будет поздно....как всегда никто ничего не слышал или не знал!!!!потом будете бегать и говорить а как так???да ну??да вы что?!!!!!не может быть!!!ой а мы то незнали!!!у нас же всегда так.....:\"\":

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

Texx, ну, положим, это так, и что бы вы сделали?
Да ни кто ни чего делать не будет.Это информация к размышлению и ни как не направленна против ЕР. просто люди рассчитывают на одно, получаем совсем другое, например я уже на следующий уч год сдал деньги пока не много 2000, но для кого то и это деньги, так вот когда начнется уч год я уже не знаю, что меня по деньгам ждет, и при том что у меня во 2 класс пойдет, И теперь я задумываюсь как мне пояс потуже затянуть или нет, ведь зарплату не повышали с 2005 года, я как получал 25000 так и получаю, а цены я так думаю выросли или мне все снится. Так что мистер бен оставайтесь при своем мнении я при своем останусь вам выгоден такой путь мне нет вы живете в достатке я перебиваюсь от зарплаты к зарплате и мне есть над чем подумать проезхая миом администрации и видя как там жируют посмотрите на парк машин и им и садик не нужен они вон наверное в теремки садик на дому водят, ну не все мест мало, 15 000 в месяц. Короч я для себя вывод сделал и голосовать пойду но не за ЕР это точно.