Ну вот и всё: в России среднее образование стало платным...

27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
Re: НУ ВОТ И ВСЁ: В России среднее образование стало платным...

Даже если всё сказанное правда, то пока будет носить экспериментальный характер, чтоб в случае чего дать заднюю.

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net

Даже если всё сказанное правда, то пока будет носить экспериментальный характер, чтоб в случае чего дать заднюю.
но ведь вконце статьи написано же
Вопрос. В начале разговора Вы упомянули, что принятие этого закона – финальная точка. Уже ничего нельзя изменить?
Евгений Барановский. Да, знаете, это своего рода контрольный выстрел.
задней уже не будет....только вперед и по самые гланды

Последнее редактирование:
27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд

задней уже не будет....только в перед и по самые гланды
Texx, вы верите во всё, что пишут? Судя по ответам Барановского я могу сделать для себя вывод, что всё сказанное - это камушек в огород сегодняшнего правительства и как-то пошатнуть устойчивый дует. Скоро выборы.

---------- Добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:16 ----------

А если те, кому не безразлична судьба среднего образования об этом скажут, то можно что-то изменить. Проблема в том, что мы готовы обсуждать данные вопросы только на кухне, не вытаскивая их наружу!

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net

Texx, вы верите во всё, что пишут? Судя по ответам Барановского я могу сделать для себя вывод, что всё сказанное - это камушек в огород сегодняшнего правительства и как-то пошатнуть устойчивый дует. Скоро выборы.
нет я нехочу верить конечно,но сомневаюсь чем дальше тем мы будем лучше жить....я может и потяну учебу для ребенка в год но ведь другие не смогут и их большинство....да и я против таких цен...да и против этого закона...уж лучше я ребенку на высшее буду откладывать чем за начальную платить...и вообще считаю что это только минус ВВП и Медведю....я думаю еще президент должен рассмотреть этот закон если не ошибась...

---------- Добавлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:20 ----------

Проблема в том, что мы готовы обсуждать данные вопросы только на кухне, не вытаскивая их наружу!
согласен....

27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд

нет я нехочу верить конечно,но сомневаюсь чем дальше тем мы будем лучше жить....я может и потяну учебу для ребенка в год но ведь другие не смогут...и вообще считаю что это только минус ВВП и Медведю....я думаю еще президент должен рассмотреть этот закон если не ошибась...

Сейчас они могут всё опровергнуть, а вот после выборов .... Вы лично готовы выйти на пикет против платного образования?

а я просто предлагаю всем не вести детей в школу. пусть классы стоят пустыми. может тогда задумаются

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С

фигня, не верю.
Но вот что обидно: вчера спросила у нашей французской гостьи, сколько во Франции стоит образование. Школа - бесплатно, надо покупать только учебники. Высшее - в среднем 200 (!!!) евро в год !!!
Сравните! Я, к примеру, три года назад закончила самый дешевый факультет и платила 300 евро за семестр!
А как сейчас... страшно подумать... Так вот, почему в нашей такой бедной стране такое дорогое образование?
Да если б я знала, я бы учила французский...

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия

почему в нашей такой бедной стране такое дорогое образование?
Ну как! Юристы и экономисты всегда будут нужны, спрос рождает предложение и естественно рост цен. Работать на заводе никто не хочет, потому что заводов как таковых мало, зарплаты тоже фигня. Зато можно неплохо устроиться чиновником (их количество постоянно растёт, да и не бедствуют они), и тогда все дипломы пригодятся.

10 Дек 2009
668
0
16

Все больше склоняюсь к мнению, что лучше обучать детей дома приглашая достойных репетиторов. Хоть будешь знать за что платишь и кому.

Последнее редактирование:
18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия

Malta, лучший вариант - после детсада в Оксфорд. Но люди не хотят почему-то...

10 Дек 2009
668
0
16

Malta, лучший вариант - после детсада в Оксфорд. Но люди не хотят почему-то...
Люди скорее не могут. Вот крупные чиновники (те кто могут) так и делают, детишки их все забугром обустраивать России обучаются. Так что делайте выводы о судьбе российского образования...

Texx, это тот Барановский, который является представителем Национал-Большевисткой партии (НБП)??? Неудивительна его активная деятельность по поводу такого громкого дела.
Надо просто вопрос задать в компетентные структуры - отправить обращение - попросить разъяснить вопрос, а то мы тут обсуждаем то, чего нет...
И кто бы как не думал, мне кажется, тут на лицо предвыборный момент. Одновременно на многих форумах начали обсуждать эту тему ... а самое главное - везде говорится о подаче ЕР ... не могу поверить!!! хоть что скажите.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия

Мистер Бен!, так да. Кто-то для чего-то этот вопрос поднял... и про лампочки, и про сигареты... Знаете. когда ремень очень туго затянуть, а потом на место всё вернуть. Вроде и то же самое вернулось, а вроде бы и легче стало... Старый политический прикол.