Ну вот и всё: в России среднее образование стало платным...

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Последнее редактирование:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Re: НУ ВОТ И ВСЁ: В России среднее образование стало платным...

Довольно беспардонный вопрос-допрос!
Вы с какой целью поднимали эту тему - узнать мнение?
Узнали, успокоились. Нашли помощников флаг держать. Отдыхайте.
Хотелось бы услышать мнение учителей, преподавателей по теме.

Козел-провокатор
"Есть важная должность на мясокомбинатах,
С красивым названьем: Козел-провокатор.
Овец этот козлик приводит на бойню.
Их рубят, а он наблюдает спокойно."
Сергей Волков.
Троля на кол

3 Сен 2010
257
0
16

Прекрасно, не все одарены музыкально и не все умеют и хотят рисовать, кому-то эти предметы нужны были в школе? Или может кому-то понадобилось черчение? Много щас из нас кто-то чертит?

30 Май 2009
13,232
1
36
49

Прекрасно, не все одарены музыкально и не все умеют и хотят рисовать, кому-то эти предметы нужны были в школе?
конечно не все,но эти предметы прививают любовь к прекрасному и развивают внутренний мир что ли.Лично я хочу,чтоб мой ребёнок,вернее уже внук(внучка) изучал и эти предметы тоже.

19 Апр 2006
18,270
10
38

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

конечно не все,но эти предметы прививают любовь к прекрасному и развивают внутренний мир что ли.Лично я хочу,чтоб мой ребёнок,вернее уже внук(внучка) изучал и эти предметы тоже.
Всестороннее развитие еще ни кому не мешало, но за деньги это обсурд, допустим у меня ребенок рисует и хочет рисованием заниматься и петь любит, ну не могу я его отдать в школу искусств по известным причинам дорого для меня, скажите где есть бесплатно? Раньше я ходил на МВА малая воздушная академия, у меня даж удостоверении осталось, курсы автослесаря прошел, при чем бесплатно, в клуб юных моряков ходил , тока в паход меня родители не отпускали, в спортивную школу ходил где церковь и ни кто ни за кого ни платил. Что случилось с обществом , мы уже с раннего детства приучаем детей ни к смыслу жизни и почет героям ВОВ, а у кого потуже кошель, и этому ребенку пофигу кто воевал, и за что, главное он усвоил это деньги, будут они, не надо служить раз, знания можно купить он уже уяснил, а почем знания? Господа сколько учитилка получает и вы скажите что за 5000 она не поставит двоечнику 3 или 4 в легкую. Раньше это называлось взяткой, теперь как узаконили, чтоб учителей не сажать, работать ни кто не идет, а так глядишь подтянутся, начнут доить тех у кого папа и мама в администрации работают, да так не навязчиво мол не успеваем усваивать материал. вот и подошли что система образования стала платной.

30 Май 2009
13,232
1
36
49

Всестороннее развитие еще ни кому не мешало, но за деньги это обсурд, допустим у меня ребенок рисует и хочет рисованием заниматься и петь любит, ну не могу я его отдать в школу искусств по известным причинам дорого для меня, скажите где есть бесплатно? Раньше я ходил на МВА малая воздушная академия, у меня даж удостоверении осталось, курсы автослесаря прошел, при чем бесплатно, в клуб юных моряков ходил , тока в паход меня родители не отпускали, в спортивную школу ходил где церковь и ни кто ни за кого ни платил. Что случилось с обществом , мы уже с раннего детства приучаем детей ни к смыслу жизни и почет героям ВОВ, а у кого потуже кошель, и этому ребенку пофигу кто воевал, и за что, главное он усвоил это деньги, будут они, не надо служить раз, знания можно купить он уже уяснил, а почем знания? Господа сколько учитилка получает и вы скажите что за 5000 она не поставит двоечнику 3 или 4 в легкую. Раньше это называлось взяткой, теперь как узаконили, чтоб учителей не сажать, работать ни кто не идет, а так глядишь подтянутся, начнут доить тех у кого папа и мама в администрации работают, да так не навязчиво мол не успеваем усваивать материал. вот и подошли что система образования стала платной.
Вовка,я смотрю ты разошёлся...:lknnmn:.Мне это объяснять не надо.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

Вовка,я смотрю ты разошёлся:lknnmn:.Мне это объяснять не надо.
Так навеяло.пока на вертеле не зажарили))))), дай думаю скажу еще что нибудь.

3 Сен 2010
257
0
16

Неужели вам в школе хватило часов для изучения той же химии, алгебры, высшей алгебры, не жалеете зря потраченного времени зря

19 Апр 2006
18,270
10
38

n-mat, извините. не я вам тему посвятила

30 Май 2009
13,232
1
36
49

Неужели вам в школе хватило часов для изучения той же химии, алгебры, высшей алгебры, не жалеете зря потраченного времени зря
:lknnmn:
ipi,сформулируйте по другому то,что вы хотели сказать.Что-то я врубиться никак не могу...

Так навеяло.пока на вертеле не зажарили))))), дай думаю скажу еще что нибудь.
Интеллигентному человеку есть до всего дело..., но не надо же на себя кафтан примерять :no:

30 Май 2009
13,232
1
36
49

Неужели вам в школе хватило часов для изучения той же химии, алгебры, высшей алгебры
попробую так,на сколько поняла- по химии не хватило,она мне нравилась,я занималась ещё и дополнительно в школе( бесплатно)
По алгебре был прекрасный учитель,его уроков было достаточно,помимо своего предмета,она ещё давала и жизненные уроки