Нужны герои!

ACID

Заблокирован
29 Мар 2011
159
0
16
Вот, наш ответ фейсбуку. Жаль, что осталось только фото. Статью, к сожалению, удалили.
А еще раньше на форуме был очень необычный персонаж, называл и считал себя Индиго.
Plohish, спасибо Вам за очередную рекламу ... ждите оплаты , я с Вами свяжусь ... ;)

31 Окт 2011
5,190
0
36
romanchenko10pa, вот кого точно не надо так это нашего Ямал Ири, он и так лезет везде где не должен быть
Некоторые считают что Путен тоже везде лезет где не просят, но выбрали же. А тут простой человек который своим трудом и головой (и языком маленько) зарабатывает себе на жысь и кусок хлеба своей семье и уже отстой? Мне вот больше противны некоторые журнолизы, которые любой бочке затычка лишь бы платили

---
I am here: http://tapatalk.com/map.php?ubbgda

это братья Кудрины, Олег и Игорь.
ну вот и нашлись главные герои на страницу журнала. Пусть все увидят какие люди на севере живут :sad:

Веселая бы картинка получилась, если бы их сфотали с своей коровой...))), я просто раньше видела как они ухаживали за ней, а сейчас её не видно...

Я так говорю, что самой смешно и страшно подумать .., что же с ней могло случиться...)))

---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:06 ----------

скорее всего продали они её

Последнее редактирование:
18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
С целью уменьшить количество постов "я бы поучился у мировых знаменитостей, только где ж их найти"...

22 Апр 2011
1,209
0
36
Игорь, сейчас читаю в GEO статью о Ямале.Это не Барнеттовских рук фото случайно?
чумработницы поднимают дом за 40 минут, дети ямала растут не в тепличных условиях и носят памперсы из мха.На фото типичные ненецкие детки и олени.Чем богаты, тем и рады.

п.с.Возможно я уже спрашивала, возможно ты уже говорил, где будут фото Кристиана. Напомни еще раз, для закрепления материала.Мне интересно