Нужны герои!

31 Окт 2011
5,190
0
36
[/COLOR]sONnar, оо.. есть у нас еще в Салехарде два брата близнеца ))) возраста думаю к 50 ти годам )) Крепкого телосложения всегда когда на них смотрю или вижу в городе улыбаюсь от души уж очень они милые!!!! )))
да кстати, я тоже их частенько вижу на Красном, они еще и одинаково одеваются,[/QUOTE]

оне у меня под окнами туда-сюда ходють...Колоритная парочка - напоминают влюблённых. Ничего вокруг не замечают - разговаривают только друг с другом ))) Когда вижу только одного - волнуюсь и переживаю очень

30 Май 2009
4,330
2
36
я их сто лет назад начала видеть) как с камбы в "город" переехала) и вот могу сказать - годы их совсем не меняют) каким ты быыыыыл, таким ты и остаааалсяяя)))
---
а по теме... моего мужа хотела б предложить в модели) Он футболит на Полярном Круге) и лицом красив)

AnnaMariA,
sONnar, это братья Кудрины, Олег и Игорь. Они инвалиды с детства, живут на Кр. Октябре с мамой. Всегда и всюду вместе ходят. Мне когда я их вижу так жаль их.

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
это братья Кудрины, Олег и Игорь.
ну вот и нашлись главные герои на страницу журнала. Пусть все увидят какие люди на севере живут :sad:

Я только "ЗА" этих братьев! Действительно достаточно одного раза их увидеть чтобы запомнить навсегда!

Тоже их часто видела на перекрестке чубынина-ямальская!

Из того, что придумалось:
1. в СУСКе работает потомок бурятского шамана следователем-криминалистом, 2. какой-нибудь суровый дядька трекало-водитель (вроде как уже ледоход начнется), 3. национал-священнослужитель, или национал продающий (например) рыбу и показывающий пальцами "ОК":grin: А вообще, наверное, лучше обратиться в какой-нить "Ямал-регион", у них таких интересных персонажей уйма, и как их найти, они тож знают:) недавно видела репортаж про очень пожилую бабушку-националку:)
Тапками, чур, не кидать:)

27 Окт 2011
216
0
16
SLH
ЭТО ТРОЛЛЬ

Вот он на фото изготовился и сейчас этой рыбиной, после слов "не снимай"(говорит на русском), начнет лопать фотографу щеки нанося хлесткие удары по лицу :)

1. в СУСКе работает потомок бурятского шамана следователем-криминалистом
это кандидат номер один:) Так видится "... мой дед был шаманом..." и пошло поехало

Последнее редактирование: