Нужны герои!

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Achtung, так на таких условиях Горный не вместит всех желающих :)

---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:15 ----------

sONnar, тогда пешеходов нужно ловить прям в Горном))))

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
sONnar, запрягаю своего Собако в шлейку сожу жену в ледянку сам бегу впереди ))) чем вам не колорит ))) собако несется за мной везя жену в ледянке ))))

---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:29 ----------

sONnar, оо.. есть у нас еще в Салехарде два брата близнеца ))) возраста думаю к 50 ти годам )) Крепкого телосложения всегда когда на них смотрю или вижу в городе улыбаюсь от души уж очень они милые!!!! )))

[/COLOR]sONnar, оо.. есть у нас еще в Салехарде два брата близнеца ))) возраста думаю к 50 ти годам )) Крепкого телосложения всегда когда на них смотрю или вижу в городе улыбаюсь от души уж очень они милые!!!! )))[/QUOTE]

да кстати, я тоже их частенько вижу на Красном, они еще и одинаково одеваются,

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
sONnar, сложный вопрос... но частенько в дневное время где то в районе обеда плюс минус час я их видел возле авангарда по чубынинна, недавно видел на перекрестке Броднева - Ямальская))) Если ты их раз увидишь то сразу поймешь о ком мы говорим такие люди не забываются )))))

[/COLOR]sONnar, оо.. есть у нас еще в Салехарде два брата близнеца ))) возраста думаю к 50 ти годам )) Крепкого телосложения всегда когда на них смотрю или вижу в городе улыбаюсь от души уж очень они милые!!!! )))
да кстати, я тоже их частенько вижу на Красном, они еще и одинаково одеваются,[/QUOTE]
Я их называю - двое из ларца........В хорошем смысле этого слова....

4 Фев 2007
8,971
1
38
и всерано миня надо фоткать))) даже если не вжурнал))) просто пофоткайте меня)